DEN 0 Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Да я не об этом. Я в шоке с цены и суммы!Как бы завтра еще больше не приколоться у меня на новом мосту пробег на остатке 0 показывал, ехал накатом насколько это возможно на акпп дотянулКак там гонки? Я своих на 15:30 в цирк завез, сам думал подъехать, но судя по обилию псевдоспортивных машин на правде решил что все закончилось и поехал на самомойку... Там даже пару STi купались... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Как бы завтра еще больше не приколоться у меня на новом мосту пробег на остатке 0 показывал, ехал накатом насколько это возможно на акпп дотянулДа, прикалывать нас будут долго. Интересно, на какой цене остановится бензин? И курс?поехал на самомойку... Там даже пару STi купались... Имеется в виду мойка самообслуживания? А что там по чём? За сколько времени/денег реально нормально помыть машину? А то в нашу деревню такой прогресс ещё не дошёл Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Имеется в виду мойка самообслуживания? А что там по чём? За сколько времени/денег реально нормально помыть машину? А то в нашу деревню такой прогресс ещё не дошёл 1 жетон 15 грн. У меня обычно выходит 1 жетон на пену и 1 на смыть все... Сегодня еще 1 жетон на воск взял, в сл раз не буду - толку мало от него в очередной раз убедился. Короче 30 грн хватает. Расположена только далеко, если бы на победе или на тополе была, я бы там пару раз в неделю мылся DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 А где мойка? Раньше на Амуре была... А щас и не знаю Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 А где мойка?Раньше на Амуре была... А щас и не знаюОдна есть при въезде в Днепр, возле Юбилейного Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Короче 30 грн хватает. Расположена только далеко, если бы на победе или на тополе была, я бы там пару раз в неделю мылсяА может на окко лучше 35 Грн полная мойка щетками с воском и сушкой. И еще лате в подарокХотя может для джипов больше буде К стать на окко тебе сам моющик может и оббить около 12 грн Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 А может на окко лучше 35 Грн полная мойка щетками с воском и сушкой. И еще лате в подарокХотя может для джипов больше буде К стать на окко тебе сам моющик может и оббить около 12 грнБлин... неужели только я люблю сам пооббивать и посмывать? Одна есть при въезде в Днепр, возле ЮбилейногоИ вроде и все DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 И вроде и все Может быть, я только там езжу Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Добиваем? Все? Блин... Раз в сколько минут не склеиваются сообщения? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Добиваем?Все?Блин... Раз в сколько минут не склеиваются сообщения?25, я экспериментировал когда-то уже, когда доступ был только у меня... Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения