Clim 13 Опубликовано 30 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Убил рыбу и 1.5 перепалки - и Микулин вкусный заходит. Вот думаю протестировать доставку круглосуточную от Море Пока. Хотя по км думаю проклянут меня на ночь глядя Запрограмировал пульт от Ауры - теперь с одного пульта включаю 3 устройства: плеер, ресивер и ТВ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Вот думаю протестировать доставку круглосуточную от Море Пока.чоо ?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) чоо ??что....что...полтора литра))))))))))Убил рыбу и 1.5 перепалки - и Микулин вкусный заходит. Вот думаю протестировать доставку круглосуточную от Море Пока. Хотя по км думаю проклянут меня на ночь глядяты это... совесть имей... я тут чаек попиваю и мандаринку - нулевку грызу.... уже слюна поперла...Антоха.... Море Пока в супер-стандарте Т9 ))) переводится как Море Пива))))) Изменено 30 января, 2015 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 30 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Да да да. Я как то спросил - мол вам доставка после 23-00 в черте города точно 40 грн? Да. Ну мол . ок у меня тут через 700 метров знак конец города))) но ещё в городе)))) Заказать литр и заплатить 60 грн - точно проклянут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Да да да. Я как то спросил - мол вам доставка после 23-00 в черте города точно 40 грн? Да. Ну мол . ок у меня тут через 700 метров знак конец города))) но ещё в городе))))Заказать литр и заплатить 60 грн - точно проклянутЗакажи два и не плати))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 30 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Закажи два и не плати))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 На этой весёлой ноте пойду укладывать всех спать, а то полночь скоро, а дети бродят пешком по залу.Поддерживаю...своих правда с боем в 22-00 загнал... сопростивлялись, но не долго)))Убил рыбу и 1.5 перепалки - и Микулин вкусный заходит. Вот думаю протестировать доставку круглосуточную от Море Пока. Запрограмировал пульт от Ауры - теперь с одного пульта включаю 3 устройства: плеер, ресивер и ТВ ух ты , та ты шо аж целых 3 устройства у всех пятница по разному ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Какой пивасик вкусный посоветуете попробовать?Из нашего недорогого мне нравится Вайсбург разливное.Дядя, не учи тут нас да )))у флудилки свои критерии Полностью поддерживаю!всего должно быть много и всех! :good: Cисег много не бывает!Убил рыбу и 1.5 перепалки - и Микулин вкусный заходит. Вот думаю протестировать доставку круглосуточную от Море Пока. Хотя по км думаю проклянут меня на ночь глядяЯ только собираюсь литрушку приговорить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Спешиал for Hal)))))))))Тихо, мирно...без жести... баю-баю-баюю....... Ух тыы))) Ангелооочкиии Ваще супееер! С ободкамиии))) Аврилкааа)) Кароч я растаял весь!)) Главное , чтоб они превращались в дьяволиц в определённых ситуациях) Бобров не держу)) во первых для Хала это после 1-00 во вторых тут смотреть не что (опять ты за своё) Та тута я тута да) час уже да))Тебе не на что смотреть - не смотри!!! Всего должно быть в меру достаточно))))И оно как бы вообще должно быть! как таковое! ну лана...Цэ не для мэнэ 100 процентив)что за цензура ??дети спать не лягли еще ? от как надо:Цензура токо на жесть всякую!) Остальное можно и нужно!)Вот щас сын пошёл спать ложиться токо Ругаю, ругаю его... а он всё равно Надо ремень взять наверн)Контентик гууд)глаза или сиськи.....сиськи или глаза..... хм.... блин....а..... )))))ответ - попочка)))))Банить за такое надо! На сходке! При всех клубнях Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 только не бутылочное, а разливное или кеговое в гэндэлыкеА какое отличее между кегового и разливного? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения