toxa777 122 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 чтоб что-то поменялось, надо миллиардные вливания в реальный сектор экономики!Не помогут Это будут вливания в чей-то карман. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) не знаюфирмы мне считают по своему курсу (товарному), а на рынке кто во что гараздкак сдавать - так по 20, как продавать так по 22ну как-то так и выглядит, если честно Да ладно. Не прибеднйся, курса не знаешь.Вот насмешил. В ответочку на киселева вот это чудо в шапке шута горохового Изменено 2 февраля, 2015 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 забрать альфу и СБУ с фронта, кинуть на отлов валютчиков и конвертационных центров ?Какой фронт??? Разве у нас война У нас ведь АТО!ЗАчем лезть в это гуано? Там все прогнило до дыр.Никто в белом доме не заинтересован в мирном улучшении экономики. Геноцид, добивание среднего класса и разжигание межнациональной розни.+1! И набивание карманов на всём этом!поживем - увидим. в нашей стране загадывать \ прогнозировать дело не благородноеЭто точно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Да ладно. Не прибеднйся, курса не знаешь.Вот насмешил.я тебе говорю, что он у всех свой! причем у каждого, но отличаетсяпоэтому я не понимаю о каком курсе речь...В ответочку на киселева вот это чудо в шапке шута гороховогоПросто что твоего кумира тронул )) п.с. а кто это ?Какой фронт??? Разве у нас война У нас ведь АТО!от названия (формулировки) не меняется суть происходящего, но меняются условия сотрудничества Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 я тебе говорю, что он у всех свой! причем у каждого, но отличаетсяпоэтому я не понимаю о каком курсе речь...Просто что твоего кумира тронул )) п.с. а кто это ?от названия (формулировки) не меняется суть происходящего, но меняются условия сотрудничестваЯсное дело. что каждый считает свой. но разбег не велик, 20,5 и выше.Соответственно ты его пр иперепродаже тоже учитываешь. Или ты расчитываешься c поставщиком , потом курс повышается на момент продажи товара, а ты продаешь старой цене? Т.е. рбаотаешь в убыток Абсолютно не мой кумир, ты не угадал. Видел только одну вырезку с ним, про пепел какой-то. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 п.с. а кто это ?речник МО Украины фамилию не помню. Кстати вро де нормально мужик всегда всё рассказывает , разъясняет путёво , чел просто озвучивает ситуацию !!! пропагандонства и киселёвщины от него не слышно ниразу ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 речник МО Украины фамилию не помню. Кстати вро де нормально мужик всегда всё рассказывает , разъясняет путёво , чел просто озвучивает ситуацию !!! пропагандонства и киселёвщины от него не слышно ниразу значит не считается Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Военнообязанные во время проведения мобилизации должны иметь соответствующую справку из военкомата при выезде за пределы административных районов....Ну чтоб не разжигать всякие там анти... государственный, но ... бл..... Едешь по запорожской трассе, тебя на посту останавливают и .... и ты кидаешь в них гранату...скоро так будет.... перебор уже явный.....Пусть объявят войну - тогда все пойдут ...не сомневаюсь...а так... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 давно пораа то эти 5 курсов (нац банк, межбанк, банк, по картам, торговый, чёрный у валютчиков, чёрный с рук, ..) уже мозг кипятят И мне кипятят! Мне подняли плату за квартиру Ппц!!! Уже больше трёхи Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 а как должен выглядеть процесс борьбы ? как инквизиция ?забрать альфу и СБУ с фронта, кинуть на отлов валютчиков и конвертационных центров ?Не смешите)))) Я хоть от дел отошел глобально, но список на 70% по городу выдам... а действующие менты100500 знают ВСЕ нычки и получают оттуда... раз в квартал "принимая" самых нерентабельных илина кого разнарядка придет... ВСЕ ВСЕ ЗНАЮТ...то чес и понт галимый про БОРЬБУ... формируется штук25-30 мобильных групп по 10 человек и за день, без пантов, весь город зачищается.... по крупному, и потомза неделю мелочь распыляется...все... только НИКОМУ ОНО НЕ НАДО...куры то несут ЗОЛОТЫЕ яйки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения