DEN 0 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Более того, отметил генерал, такую же справку военнообязанные должны иметь даже при выезде за пределы своего административного района. Вот оно, поновлення.Что подразумевается под районами?!Шозанафик? То есть если мне надо поехать в Киев, тоже надо будет справку? и доблестные Гайцы которые нифига не служат сами в АТО, будут на каждом посту эти справки проверять? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Ну чтоб не разжигать всякие там анти... государственный, но ... бл..... Едешь по запорожской трассе, тебя на посту останавливают и .... и ты кидаешь в них гранату...скоро так будет.... перебор уже явный.....тема порваный баянсначала заграницу сказали не пустят, теперь из областикто хочет увидеть сенсацию - видит, кто разобраться в информации - разбираетсяhttp://www.segodnya.ua/ukraine/chto-delat-...sta-588879.htmlсрок выезда не определен, правовых оснований нет, еще и на срок мобилизации (которая уже закончилась и не известно когда следующая и будет ли)а все уже обосрались! Пусть объявят войну - тогда все пойдут ...не сомневаюсь...а так... я очень сомневаюсь, глядя на некоторых... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 И мне кипятят! Мне подняли плату за квартиру Ппц!!! Уже больше трёхи Напомни плиз - это 1 или 2-х комнатная? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Шозанафик? То есть если мне надо поехать в Киев, тоже надо будет справку? и доблестные Гайцы которые нифига не служат сами в АТО, будут на каждом посту эти справки проверять?ну если ты военнообязанный и собираешься мигрировать на срок который еще не установили то да.ток проблема в том что запретить тебе не могут, читай ссцыль короче Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Ну чтоб не разжигать всякие там анти... государственный, но ... бл..... Едешь по запорожской трассе, тебя на посту останавливают и .... и ты кидаешь в них гранату...скоро так будет.... перебор уже явный.....Пусть объявят войну - тогда все пойдут ...не сомневаюсь...а так... Оджно дело, конечно, что полкан сказал в интервью, а другое завизированная бумага. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 И мне кипятят! Мне подняли плату за квартиру Ппц!!! Уже больше трёхи ищи обеспеченную сожительницу Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) тема порваный баянсначала заграницу сказали не пустят, теперь из областикто хочет увидеть сенсацию - видит, кто разобраться в информации - разбираетсяhttp://www.segodnya.ua/ukraine/chto-delat-...sta-588879.htmlсрок выезда не определен, правовых оснований нет, еще и на срок мобилизации (которая уже закончилась и не известно когда следующая и будет ли)а все уже обосрались! я очень сомневаюсь, глядя на некоторых...Закон превыше всего!!! Но так нашим смурфикам ниче не мешает обосрать все новой поправкой ...дЕлов то....кнопку нажать... Изменено 2 февраля, 2015 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Шозанафик? То есть если мне надо поехать в Киев, тоже надо будет справку? и доблестные Гайцы которые нифига не служат сами в АТО, будут на каждом посту эти справки проверять?Ждем официальной бумаги, по сути так и есть.Если человек подлежит мобилизации для службы, тогда его заносят в единый реестр и он не может выехать за переделы государства или района (под вопросом). Изменено 2 февраля, 2015 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 ну если ты военнообязанный и собираешься мигрировать на срок который еще не установили то да.ток проблема в том что запретить тебе не могут, читай ссцыль короче У меня вообще сложно с этим. Про меня военкомат в 17 лет мои забыл и у меня только приписное и есть. Идти и узнавать сейчас как мне быть как-то нет желания. А в результате я и прописаться не могу, до сих пор у родителей на КК прописан. Хотя нарезное могу купить.... А прописаться нет... Где логика? ищи обеспеченную сожительницу А еще лучше веселую вдову с хатой DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 тема порваный баянсначала заграницу сказали не пустят, теперь из областисрок выезда не определен, правовых оснований нет, еще и на срок мобилизации (которая уже закончилась и не известно когда следующая и будет ли)а все уже обосрались! Так и не пускали, лично знаю таких людей. Мобилизация на несколько этапов, до июля. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения