HAL-LYNX 3 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Напомни плиз - это 1 или 2-х комнатная?Однушка ищи обеспеченную сожительницу Совершенно не мой ход мышления Я на такое не способен Никогда не рассматривал вопрос отношений с этой стороны Кстать!!! Мне девочка сегодня въехала в дверь пассажирскую - зеркало придавило , но оно выровнялось нормально, а на двери царапки остались Я их на месте не заметил совсем... дождь и темно было Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 от названия (формулировки) не меняется суть происходящего, но меняются условия сотрудничестваИ не только! Правильно Кузьма сказал про захват самолёта в интервью.Не смешите)))) Я хоть от дел отошел глобально, но список на 70% по городу выдам... а действующие менты100500 знают ВСЕ нычки и получают оттуда... раз в квартал "принимая" самых нерентабельных илина кого разнарядка придет... ВСЕ ВСЕ ЗНАЮТ...то чес и понт галимый про БОРЬБУ... формируется штук25-30 мобильных групп по 10 человек и за день, без пантов, весь город зачищается.... по крупному, и потомза неделю мелочь распыляется...все... только НИКОМУ ОНО НЕ НАДО...куры то несут ЗОЛОТЫЕ яйки...В точку! :good: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 А еще лучше веселую вдову с хатой Не, это не про меня! Разве что если потом вдруг случайно выясницца, шо у неё хата есть... а как цель - я так даж мыслить так не могу! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 тема порваный баянсначала заграницу сказали не пустят, теперь из областикто хочет увидеть сенсацию - видит, кто разобраться в информации - разбираетсяhttp://www.segodnya.ua/ukraine/chto-delat-...sta-588879.htmlсрок выезда не определен, правовых оснований нет, еще и на срок мобилизации (которая уже закончилась и не известно когда следующая и будет ли)а все уже обосрались! У нас ведь "правовое" государство. Быстренько примут нужный закон и всё будет по закону.А еще лучше веселую вдову с хатой Нееее, неизвестно по какой причине она овдовела Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Закон превыше всего!!! Но так нашим смурфикам ниче не мешает обосрать все новой поправкой ...дЕлов то....кнопку нажать...как бы изменить статью конституции можно только в ВР при наличии 300 голосов (конституционного большинства)а столько нет. за такой закон так тем более...У меня вообще сложно с этим. Про меня военкомат в 17 лет мои забыл и у меня только приписное и есть. Идти и узнавать сейчас как мне быть как-то нет желания. А в результате я и прописаться не могу, до сих пор у родителей на КК прописан. Хотя нарезное могу купить.... А прописаться нет... Где логика? у меня в 2008 закончилось мое приписное, я вот тоже х.з. что там и как А еще лучше веселую вдову с хатой ну ты сузил круг поиска щас Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Нееее, неизвестно по какой причине она овдовела Ну теперь я ваще никого искать не буду! Нуегна! Лучше бедненько, но живым быть Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Кстать!!! Мне девочка сегодня въехала в дверь пассажирскую - зеркало придавило , но оно выровнялось нормально, а на двери царапки остались Я их на месте не заметил совсем... дождь и темно было ну ты её хоть "наказал" , наедине или превселюдно ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 ну ты её хоть "наказал" , наедине или превселюдно ?И надеюсь, не один раз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 у меня в 2008 закончилось мое приписное, я вот тоже х.з. что там и как Я честно отходил каждый призыв, комисси каждые пол года... потом по роджению сына дали отсрочку на 3 года, которая перекрыла призывной возраст в 25 лет, а в 26 я пошёл и получил военник, который требовали у меня на каждом месте работы как обязательный документ! В общем я рядовой-водитель запаса, как-то так ну ты её хоть "наказал" , наедине или превселюдно ?Та я ж говорю - не заметил царапки на месте Сказал, что всё цело у меня и разъехались И надеюсь, не один раз Я в таком виде этим делом не занимаюсь) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Я в таком виде этим делом не занимаюсь)Это в каком? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения