HAL-LYNX 3 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 А ты еще думал брать или нет. Своим бы плохого не посоветовал.А у меня с задних барабанов звуки доносятся устрошающие... пока раза 2—3 хорошо не проторможуТа разве я думал?) Шо тут думать?)Тю та звуки эти - для ваза норма Всё верно, в сырую погоду, лучше периодически сушить тормоза.Не отпуская газульку, пару нажатий на тормоз, будут держать в тонусе тормозную систему Так можно и улететь Не? Я в тот раз просто про сушку подзабыл Но тормозил очень заранее и не зря!)Я сушу отжимая газульку Ну типо притормозил и усё)Это ты где такой доллар берешь... расскажи)В яндексе)А сколько щас Богдан2110 стоит?Неужели как по ссылке?http://bogdan-2110.infocar.ua/price_2110_id2106.htmlТа да... стыдно нажимать.... А почему когда протормозишься все ОК... потом снова.И что реально на год помогает?Судя по цене богдана, таки да Витя, 100 тык грн 99 стоит Ну ржа на барабане стираецца и норм)Я никада не чистил Думаю не стоит заморачиваться Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Ох и мультики Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Ох и мультикиВот мультики....................))))))))))))) Я даже камент вкинул свежий ))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Ох и мультикиПошёл плохой слух что завтра у.е. в 25 стрельнет((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Пошёл плохой слух что завтра у.е. в 25 стрельнет(((так а че пацыкам не заработать...у страха глаза велики... даешь бабло из воздуха!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 так а че пацыкам не заработать...у страха глаза велики... даешь бабло из воздуха!!!Я на ГБО записался предварительно - а там оплата в евро и по курсу как я понял (((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Я на ГБО записался предварительно - а там оплата в евро и по курсу как я понял ((((сделай предоплату и не парься... или у тебя фантики? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 1. где в днепре норм регулируют клапана?Рома делает нормально, можно за пару часов вложиться, т.к. большой выбор шайб в наличии. докупать едет если реально не хватает или распространенная и уходит быстро.Ох и мультикии не говори, дибилизм...Добрый вечер! Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 сделай предоплату и не парься... или у тебя фантики?фантики конечно - откуда у меня приличные деньги . все же официально работается + чувак сказал установка и оплата после того как все поставим и проверим (ну такой хороший конкретный подход ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения