Atom.DP 800 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 http://pressorg24.com/news?id=125269В Днепропетровске возле известного ресторана заминировали автошо-то не нравиться мне тенденция...Не а... букварь я сразу же скурил)не ври, ты не куришь!Мы сами на себя рабоатем и в маленьком стартапе ))) еще не выросли чтобы на таких чартах светитсяну не важно где, важно сколько платят ))Так даже билет брать не надо. Просто под конец фильма приезжаешь и хватаешь. Как набьешь левел можно и по 2 брать сразуВот Витя шарит! знает толк в бесплатном сексе Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Ну пока он первый раз ее не махнул было интересно. А потом как у всех пацанов пропал интерес... вот на пол книге и бросилПонял... пусть жена тогда читает... эффект конечный такой же будет, а я время тратить не буду В Днепропетровске возле известного ресторана заминировали автошо-то не нравиться мне тенденция...все таки расшатывают сцуки и Днепр тоже DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Вот Витя шарит! знает толк в бесплатном сексе Со временем можно и атрибутику купить как в фильме)) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 все таки расшатывают сцуки и Днепр тоже может панику поднимают, а мы ведемся вернее не может, а 100%Со временем можно и атрибутику купить как в фильме))а чё со временем, надо брать пока курс не вырос Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 а чё со временем, надо брать пока курс не вырос А может что то жесткое... кардан взять полуоси, шрус, поршня. Девочке может интересно будет попробовать))) и тебе продажи поднять) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 может панику поднимают, а мы ведемся вернее не может, а 100%ну хез... с другой стороны уже начинаешь смотреть вокруг машины на предмет - а не лежит ли ничего рядом DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Сепары вАюют)))))Дай бог шоб так во всем.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 А может что то жесткое... кардан взять полуоси, шрус, поршня. Девочке может интересно будет попробовать))) и тебе продажи поднять)Ты меня пугаешь все больше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 А может что то жесткое... кардан взять полуоси, шрус, поршня. Девочке может интересно будет попробовать))) и тебе продажи поднять)есть б\у ремни ГРМмного!можно привязывать, хлыстать, ... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 есть б\у ремни ГРМмного!можно привязывать, хлыстать, ... мож еще чего есть...у вас... в гараже...? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения