Griff08 1 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 2 наших соклубника работают в лидере TOP 25 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 2 наших соклубника работают в лидере TOP 25Т.е. ты и ХАЛ ? ))) думаю можно еще подискать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Смотря как считать. Некоторые компании не попадают в рейтинг по разным причинам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Внешне... или вапче? ))) И так и так - большой трояк!!! Видел как она парубала многих ВМЕНЯЕМЫХ потенциальных кадров,которые потом попали в другие IT компании и радуются жизни, и бывало что тот кого она рубанула "вырос" как спец и как профи, разместил свою анкету... и она его приглашает (для человека ясное дело второй раз, а для нее просто как очередное тело).... и тут бац - он типа подходит ))))) А тут уже тело отказывается....... во блин как бывает... Ну так ей должны быть благодарны что так случилось ))) Есть люди кто с ИСД в штату на ПМЖ урулил - мой бывший препод с техникума. Ой я очень рад что не в ИСД - не очень уж лестно о всей комппании и работе там отзываются . Мне мой проект нынешний очень довподобы ))) Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griff08 1 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Т.е. ты и ХАЛ ? ))) думаю можно еще подискать50% угадал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 50% угадалКостя - вторые 50% Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Ну так ей должны быть благодарны что так случилось ))) Есть люди кто с ИСД в штату на ПМЖ урулил - мой бывший препод с техникума. Ой я очень рад что не в ИСД - не очень уж лестно о всей комппании и работе там отзываются . Мне мой проект нынешний очень довподобы )))ну х.з. Узкоспециализированность бесит... нудота типа... а там кому как...Брат мой вон три конторы из топа сменил... растет потроху)))))) Изменено 4 февраля, 2015 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 ну х.з. Узкоспециализированность бесит... нудота типа... а там кому как...Брат мой вон три конторы из топа сменил... растет потроху))))))Ну круто шо могу сказать . На счет узкой направленности согласен на 100% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) А что за прикол. При проверке денег на кассах супермаркета Варус и метро отказались принимать гривну которая по их мнению "вся светится" Мне не удалось узнать отказ. А вот моя начальница узнала. Якобы это деньги с востока. Как это они понимают? И почему они не принимаются Изменено 4 февраля, 2015 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 А что за прикол. При проверке денег на кассах супермаркета Варус и метро отказались принимать гривну которая по их мнению "вся светится"Мне не удалось узнать отказ. А вот моя начальница узнала. Якобы это деньги с востока.Как это они понимают? И почему они не принимаются20ки ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения