Рекомендуемые сообщения

По такой бы цене и 4ое - а если бы еще и поставить за столько же = уже бы наверное катался ))

Думал тебе 2-е подойдет )

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Думал тебе 2-е подойдет )

ДА если бы )) инжектор )) - 4ое надо

Друг в привате работает. Так у него зарпалтная карта с нереальнйо комиссией на снятие налички.

Вот так загоняют в безнал людей

Нереальная это сколько? 10%?

....здежь !!!

- тож знакомый работает в привате , снятие с карточки зп безпроцентное !

- у моей мамы зп на приват карточку ( работает учительницей) -снятие зарплаты с карточки безпроцентов .

-у меня карточка привата "для выплат" -снятие налички -0,5 %. было б шо только снимать :lol:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

....здежь !!!

- у моей мамы зп на приват карточку ( работает учительницей) -снятие зарплаты с карточки безпроцентов .

-у меня карточка привата "для выплат" -снятие налички -0,5 %. было б шо только снимать :lol:

Я так точно за всех не скажу... но по опыту покупок - иногда перечисляешь типа 1т, а к зачислению что-то типа 995... у меня сколько положили, столько и легло, но снятие вроде 1%... Ну как-бы тоже не сильно дорого... Ну снял 500 грн, заплатил 5...

А так чтобы больше 4% (снятие 1% и если кредитные то +3%) не помню чтобы встречал

Надо у Магекана спросить , он в привате работает по терминалам , наверняка точно знает )))

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

0.5 снятие 0,5 пополнение.

4 - это для кредитных средств

сегодня курс отпускают )) на ВОГ под мостом старым сегодня очередь наблюдал + на НЕфтеке со вчера на сегодня +20коп (но не я заметил)

У нас пока по старым ценам, очередей не наблюдается. Надо заехать канистру заправить.

По такой бы цене и 4ое - а если бы еще и поставить за столько же = уже бы наверное катался ))

Чтобы тебе не так обидно было - я платил за комплект + установка чуть больше 1100 баксов.

ДА если бы )) инжектор )) - 4ое надо

Можно и 2-е поставить. Но лучше 4-е

....здежь !!!

Поддерживаю! У мамы зп карта - снятие без процентов. Кстати, тоже учительницей работает. У жены так же без процентов.

0.5 снятие 0,5 пополнение.

4 - это для кредитных средств

Вот как-то так. И то, это для кредитных карт.

Чтобы тебе не так обидно было - я платил за комплект + установка чуть больше 1100 баксов.

СКОЛЬКО ? ты 6 ое поколение ставил ?

ЗЫ у меня 0,75% за снятие

Друг в привате работает. Так у него зарпалтная карта с нереальнйо комиссией на снятие налички.

Вот так загоняют в безнал людей

Им дали кредитные карты вот на них деньги и кладут... А с кредиток там процент

СКОЛЬКО ? ты 6 ое поколение ставил ?

ЗЫ у меня 0,75% за снятие

Я себе тоже за 1100 присмотрел BRC Plug&Drive :pardon:

На Хонды его советуют... Только лишних 1100 пока нет :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.