HAL-LYNX 4 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Что за анонизм ты ему предлагаешь?Всем привет.Привет!Ага, если прочитать не мысль , а слова, то что-то не то Ох ты ж е, синтаксис и грамматику надо подправить ВовануТа не надо! Я мысль уловил Мысль не нова и уже имеецца в наборе, так шо просто спасибо Вовчику) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 По твоим трассам это смешанный как минимум Та всё норм! Спс за совет конечно! Вопрос просто не об этом... вопрос - удалять 60 гб фото-видео материала или нет! Вот реально вопрос! Чё-то колено совсем отказало - передвигаюсь без машины со скоростью 1 м в час Маргруты разные по городу тоже. А что инфа мешает? Пусть себе лежит. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Та всё норм! Спс за совет конечно! Вопрос просто не об этом... вопрос - удалять 60 гб фото-видео материала или нет! Вот реально вопрос!шо за материал?Чё-то колено совсем отказало - передвигаюсь без машины со скоростью 1 м в час заматывал? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Маргруты разные по городу тоже. А что инфа мешает? Пусть себе лежит.Вот то ли грамматика у всех то ли Т9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 4 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Маршруты разные по городу тоже. А что инфа мешает? Пусть себе лежит.В том то и дело - с одной стороны не мешает, а с другой - врядли смогу когда-то посмотреть даже фотки Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Вот то ли грамматика у всех то ли Т9 Клавиатура не стандартная.Я т9 не пользуюсьЗнаки препинания обязательны . А то получается абра-кадабра.В том то и дело - с одной стороны не мешает, а с другой - врядли смогу когда-то посмотреть даже фотки А вдруг все будет наоборот. Скажешь себе, что сейчас даже лучше, чем было и просто улыбнешься. Не нужно в грусть себя загонять. Изменено 6 февраля, 2015 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Вот то ли грамматика у всех то ли Т9Пунто свитчер в помощь DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 4 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 шо за материал?Личные фото и видео с прошлогозаматывал?Нет Но и вчера нет!!! Но вчера днём прыгал скакал без проблем... что сегодня ночью произошло - я хз Сегодня я калека 20-го века А вдруг все будет наоборот. Скажешь себе, что сейчас даже лучше, чем было и просто улыбнешься. Не нужно в грусть себя загонять.Та будет лучше или нет я не знаю И ВОПРОС НЕ В ЭТОМ!!!! Вопрос удалять ли 60 гб Мне этот вопрос и его обсуждение не то шо всю груздь разогнал, а я уже сижу хихикаю тут Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Мне этот вопрос и его обсуждение не то шо всю груздь разогнал, а я уже сижу хихикаю тут Поставь пароль на архив и забудь его Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Нет Но и вчера нет!!! Но вчера днём прыгал скакал без проблем... что сегодня ночью произошло - я хз Сегодня я калека 20-го века ну сегодня/вчера... я тоже сегодня проснулся и еле спину разогнул... возраст ё-маё. надо смотреть по факту "на сегодня"... если болит - надо заматывать DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения