Рекомендуемые сообщения

Что за анонизм ты ему предлагаешь?

Всем привет.

Привет!

Ага, если прочитать не мысль , а слова, то что-то не то :lol:

Ох ты ж е, синтаксис и грамматику надо подправить Вовану

Та не надо! Я мысль уловил :rolleyes: Мысль не нова и уже имеецца в наборе, так шо просто спасибо Вовчику)

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

По твоим трассам это смешанный как минимум :pardon:

Та всё норм! Спс за совет конечно! Вопрос просто не об этом... вопрос - удалять 60 гб фото-видео материала или нет! Вот реально вопрос!

Чё-то колено совсем отказало - передвигаюсь без машины со скоростью 1 м в час :wacko:

Маргруты разные по городу тоже.

А что инфа мешает? Пусть себе лежит.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Та всё норм! Спс за совет конечно! Вопрос просто не об этом... вопрос - удалять 60 гб фото-видео материала или нет! Вот реально вопрос!

шо за материал?

Чё-то колено совсем отказало - передвигаюсь без машины со скоростью 1 м в час :wacko:

заматывал?

Маргруты разные по городу тоже.

Вот то ли грамматика у всех то ли Т9

Маршруты разные по городу тоже.

В том то и дело - с одной стороны не мешает, а с другой - врядли смогу когда-то посмотреть даже фотки :pardon:

:D Клавиатура не стандартная.

Я т9 не пользуюсь

Знаки препинания обязательны :yes4: . А то получается абра-кадабра.

В том то и дело - с одной стороны не мешает, а с другой - врядли смогу когда-то посмотреть даже фотки :pardon:

А вдруг все будет наоборот. Скажешь себе, что сейчас даже лучше, чем было и просто улыбнешься.

Не нужно в грусть себя загонять.

Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Пунто свитчер в помощь ;)

шо за материал?

Личные фото и видео с прошлого

заматывал?

Нет :ph34r: Но и вчера нет!!! Но вчера днём прыгал скакал без проблем... что сегодня ночью произошло - я хз :pardon: Сегодня я калека 20-го века :wacko:

А вдруг все будет наоборот. Скажешь себе, что сейчас даже лучше, чем было и просто улыбнешься.

Не нужно в грусть себя загонять.

Та будет лучше или нет я не знаю И ВОПРОС НЕ В ЭТОМ!!!! Вопрос удалять ли 60 гб :lol:

Мне этот вопрос и его обсуждение не то шо всю груздь разогнал, а я уже сижу хихикаю тут :lol:

Мне этот вопрос и его обсуждение не то шо всю груздь разогнал, а я уже сижу хихикаю тут :lol:

Поставь пароль на архив и забудь его :D

12345.jpg

Нет :ph34r: Но и вчера нет!!! Но вчера днём прыгал скакал без проблем... что сегодня ночью произошло - я хз :pardon: Сегодня я калека 20-го века :wacko:

ну сегодня/вчера... я тоже сегодня проснулся и еле спину разогнул... возраст ё-маё. :pardon: надо смотреть по факту "на сегодня"... если болит - надо заматывать ;)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.