toxa777 122 Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 вечер ?Ну как бы да Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Покупки выгружает) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 или как я с Ноута батарею разломал и вставил)и как ты этой батареей тел заряжаешь ??? там есть юсб ? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Всем утро Нынче просыпаешься и свет включать уже не обязательно)))светло что не может не радовать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Да, скоро лето Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Доброе! Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Привет парни Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Даже немного скользко на поворотах )) у меня по дороге есть некие серпантинчики - дык даже по сносило с добавлением газа как положено. Тем врменем бенины заправки подтянулись в цене на 17,3 -хотя вчера вечером еще были в 16,8. Нефтек по 17,69. На улице солнышко - в Багдаде все спокойно ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 и как ты этой батареей тел заряжаешь ??? там есть юсб ?http://img.dxcdn.com/productimages/sku_248804_4.jpg типо такого Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Даже немного скользко на поворотах )) у меня по дороге есть некие серпантинчики - дык даже по сносило с добавлением газа как положено. Тем врменем бенины заправки подтянулись в цене на 17,3 -хотя вчера вечером еще были в 16,8. Нефтек по 17,69. На улице солнышко - в Багдаде все спокойно )))Я успел залить по 16.80 но расход ещё не посчитал Сегодня вечером будут цифры Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения