MrrDemaN 26 Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Доброе.... С Деном увиделся карты у меня. Только теперь с такой ценой кто заправляться будет...в том то и дело, что как ездили так и будут, поноют недельку две и на этом все Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 в том то и дело, что как ездили так и будут, поноют недельку две и на этом всеДа как то так и будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 в том то и дело, что как ездили так и будут, поноют недельку две и на этом всеИменно Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Именноотож, кушать меньше будут, гулять, но ездить будут. народ у нас такой Вон Вовка с пятницы всем дули будет тыкать Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 отож, кушать меньше будут, гулять, но ездить будут. народ у нас такой Сейчас еще пересчет будет на все, так что не только бенз. Но должно откатиться к 23-24. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 отож, кушать меньше будут, гулять, но ездить будут. народ у нас такой Вон Вовка с пятницы всем дули будет тыкать 99 нннннада? А чего это Вовка будет так делать вдруг? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 99 нннннада? А чего это Вовка будет так делать вдруг? я боюсь таких быстрых джИпов ГМО Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Сейчас еще пересчет будет на все, так что не только бенз. Но должно откатиться к 23-24.Мне так говорили когда он 13был...погоди скоро 9 будет.Пока будет война так и будет... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Мне так говорили когда он 13был...погоди скоро 9 будет.Пока будет война так и будет...НА этой неделе накал пкеред встречей в Минске.ПЛюс переговоры с МВФ.ПОнятно, что 20 он не будет. Посмотрим. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Мне так говорили когда он 13был...погоди скоро 9 будет.Пока будет война так и будет...Война пройдет и ничего не изменится... все равно все закладывать 30 будут первое время, а откатится мах до 20 Если будет ниже я первый на танцы запишусь и выступать буду на подтанцовках у Гонтаревой DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения