Рекомендуемые сообщения

Доброе утро!!!

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Доброе утро!!!

Ага, солнце светит.

Весна, наверное, скоро :)

"Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow

ну так а что ты хотел газ пропан продукт нефтепереработки , хоть нефть и дешевеет, так доллар и евро дорожает (для нас) :pardon:

на прошлой неделе разговаривал с знакомой из Латвии говорит бенз подешевел на 20 евроцентов так а@уенно :lol: , я говорю у нас тоже подешевел был 0,9-Є , стал 0,65 Є :D

ты понимаешь - у меня такое впечатление что газ это не только продукт переработки газа, а еще и всех валют, гречки, мухи и сахара. И вообще крайне чувствителен вместе со своим другом бензином ко всему. Приходит уборка урожая - пугается и дорожает. Доллар поднимается - дорожает. Дешевеет - тоже дорожает. В соседнем селе собаки загавкали - тоже дорожает. За долгие годы владения авто, я так и не уловил закономерности этой. :pardon:

Ага, солнце светит.

Весна, наверное, скоро :)

вчера вышел с работы с 17 - реально светло еще :rolleyes: даже в начале этой недели так не было :pardon:

ты понимаешь - у меня такое впечатление что газ это не только продукт переработки газа, а еще и всех валют, гречки, мухи и сахара. И вообще крайне чувствителен вместе со своим другом бензином ко всему. Приходит уборка урожая - пугается и дорожает. Доллар поднимается - дорожает. Дешевеет - тоже дорожает. В соседнем селе собаки загавкали - тоже дорожает. За долгие годы владения авто, я так и не уловил закономерности этой. :pardon:

Цена на бенз зависит от цены на нефть и всё это в долларе

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

а ты не помнишь как много лет цены росли аккурат летом перед уборкой урожая? доллар и нефть при этом стояли на месте как у 17-ти летнего :pardon:

Иксперт в треде! :ph34r:

а ты не помнишь как много лет цены росли аккурат летом перед уборкой урожая? доллар и нефть при этом стояли на месте как у 17-ти летнего :pardon:

Потому, что есть одна очень-очень дрянная девка - "Антимонопольный комитет". Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Да, есть такое :pardon: Так цэ ж старна в нас така :pardon:

Иксперт в треде! :ph34r:

Шта?

Потому, что есть одна очень-очень дрянная девка - "Антимонопольный комитет".

Я считал, что эта девка делает добро :pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Я считал, что эта девка делает добро :pardon:

Да, девки, они такие, добро умеют делать.

Особенно дрянные :lol:

Да, девки, они такие, добро умеют делать.

Особенно дрянные :lol:

Кто платит - тому и делает. Что непонятно-то?!

12345.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.