HAL-LYNX 3 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 самый кайф он него, не столько быстрота, сколько тишинаНу старый у меня не так уж и шумел в принципе (ST3500413AS)и я его в системнике ж всё равно буду оставлять ССД винты ж не вечные... кто что знает об этом? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 и я его в системнике ж всё равно буду оставлять ССД винты ж не вечные... кто что знает об этом?У твоего 80 терра байт, средний ресурс Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) У твоего 80 терра байт, средний ресурсЭто что ж получаецца 1200 раз перезаписал весь винт и ему крышка? Изменено 12 февраля, 2015 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Это что ж получаецца 1200 раз перезаписал весь винт и ему крышка? 1280 Или 74 гига в день на гарантийный период в 3 года.Вполне нормально Изменено 12 февраля, 2015 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Это что ж получаецца 1200 раз перезаписал весь винт и ему крышка? ну так купи себе что-то из серии WD VelociRaptor 500Gb 10 000RPM 64 MB SATA-IIIи тоже прозреешь от скорости.... только прайс на сегодня + - 3800-3900 ))))))Зато надежнее SSD ...ну медленнее))))...зато в рейде самое оно, как SSD ))))но опять же..прайс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 ну так купи себе что-то из серии WD VelociRaptor 500Gb 10 000RPM 64 MB SATA-IIIи тоже прозреешь от скорости.... только прайс на сегодня + - 3800-3900 ))))))Зато надежнее SSD ...ну медленнее))))...зато в рейде самое оно, как SSD ))))но опять же..прайс Смысл? У него 200 мб/с скорость. Плюс шум. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 ну так купи себе что-то из серии WD VelociRaptor 500Gb 10 000RPM 64 MB SATA-IIIи тоже прозреешь от скорости.... только прайс на сегодня + - 3800-3900 ))))))Зато надежнее SSD ...ну медленнее))))...зато в рейде самое оно, как SSD ))))но опять же..прайс Та ну то занадто уже ... мне для дому ж Смысл? У него 200 мб/с скорость. Плюс шум.Тю, яка черепаха Кароч делаю вывод, что ССД винт - расходник!) БУ брать нельзя, а новый токо года на 3 и не хранить на нём архивы данных, только разный кеш) Типо винды) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Та ну то занадто уже ... мне для дому ж Тю, яка черепаха Кароч делаю вывод, что ССД винт - расходник!) БУ брать нельзя, а новый токо года на 3 и не хранить на нём архивы данных, только разный кеш) Типо винды)Cookies храни на нем Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Cookies храни на нем У меня Бэтлфиелд тормозит! Я его буду на нём хранить))) Чтоб не тормозил) Я ради этого винт и покупаю! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 У меня Бэтлфиелд тормозит! Я его буду на нём хранить))) Чтоб не тормозил) Я ради этого винт и покупаю! Так то наверное видуха или проц жмет. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения