potter 9 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 торенты качать на ССДшку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Все, хочу себе тоже ссд, а то самое шумное в системе винт. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 4 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Так то наверное видуха или проц жмет.Не не не!))) Винт виноват! Все, хочу себе тоже ссд, а то самое шумное в системе винт.У мну не сильно и шумел. но меееедленный он) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Смысл? У него 200 мб/с скорость. Плюс шум.Enterprise storage.... однако... надежность!!! ... да и шум я те скажу...они 2,5 как ноутбучные, токав корзинах 3,5.... не тот это шум что мы привыкли...Все, хочу себе тоже ссд, а то самое шумное в системе винт.я боролся с шумом...корпус был чифтек.. чуток обесшумлен как авто... места было там много... так винт в пено-резиновых зажимах стоял - я те скажу еле-еле что-то стрекотало... а когда жесткона корпус прикрутил - во...оно...родное...аж по голове долбит... так что можно бороться, еслиесть желание ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Enterprise storage.... однако... надежность!!! ... да и шум я те скажу...они 2,5 как ноутбучные, токав корзинах 3,5.... не тот это шум что мы привыкли...я боролся с шумом...корпус был чифтек.. чуток обесшумлен как авто... места было там много... так винт в пено-резиновых зажимах стоял - я те скажу еле-еле что-то стрекотало... а когда жесткона корпус прикрутил - во...оно...родное...аж по голове долбит... так что можно бороться, еслиесть желание )))Представляю, как он у тебя шумел, если его так крутить )У меня только при подгрузке чуток цокот без вибраций.Сразу вспомнил старый флопик на 5,25"Не не не!))) Винт виноват! У мну не сильно и шумел. но меееедленный он)КОгда пули летят, шума не слышно винта, да? ) Изменено 12 февраля, 2015 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 4 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 КОгда пули летят, шума не слышно винта, да? )Та система такая же как и в авто - колонки погромче и из системника не слышно ни звука Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Та система такая же как и в авто - колонки погромче и из системника не слышно ни звука 160 валит? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 160 валит? :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 нафлудили непонятно что приезжайте на встречу завтра! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 нафлудили непонятно чтоприезжайте на встречу завтра!Делайте встречу на жд вокзале в субботу вечером. Тогда и я подтянусь) Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения