Clim 13 Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Я так понял что все кто приедут на встречу будут идти на фильм?На какой ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 мда, у каждого мечты свои...Как мало человеку нужно для исполнения мечты...+100500Добрый вечер всем!!Пришел только домой, приливали жены типа повышение ))Ну одна из мечт... ты же не думаешь, что это мейн мечта всей жизни у меня Ну не так уж и мало! Я последние пару месяцев просто решался на эту покупку! Думал брать или нет! Ибо куча бабла и уверенности нет, что окупится ощущениями) Посмотрим!) Тест на выходных будет За ногу я уже говорил - починил почти... терь на очереди зубы Добрый вечер и тебе! На счёт мечт могу сказать так - было у меня их немеряно!!! И все хотелось потихоньку воплащать, но в один момент они все изчезли! Просто стали не нужны! Так шо я сейчас учусь радоваться хоть чему-то, так шо не ржать! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 На какой ?Оттенки серого. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Оттенки серого.Виктор, прекращай вот это Я никогда не любил бабские сказочки сопливые, а этот фильм - шедевр в данном сегменте! Бабы аж ссут кипятком! Я и лёгкие мыльные оперы не так уж и просто переносил) Я обязательно посмотрю этот фильм, но через годик дома перед ПК сам и то из любопытства) Просто интересно знать, что увидели куча женщин планеты) Может пойму чё им надо Хотя я и так знаю Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Доброе! у бени уже по 18.60 за 95... Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Доброе!у бени уже по 18.60 за 95...а у Еремеева сколько ??? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Оттенки серого.Доброе утро!!!Так может после фильма лучше встречу? Как раз пару тел можно сразу грузить в багаж Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Блин пятницы мелькают, шо сосны когда в поезде едешь так не успеешь оглянутся, а и пенсия DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Блин пятницы мелькают, шо сосны когда в поезде едешь так не успеешь оглянутся, а и пенсия А как ты хотел?! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Доброе утро!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения