powersh0t 6 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Доброе утро!!! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Доброе утро!!!Ага, солнце светит.Весна, наверное, скоро "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 ну так а что ты хотел газ пропан продукт нефтепереработки , хоть нефть и дешевеет, так доллар и евро дорожает (для нас) на прошлой неделе разговаривал с знакомой из Латвии говорит бенз подешевел на 20 евроцентов так а@уенно , я говорю у нас тоже подешевел был 0,9-Є , стал 0,65 Є ты понимаешь - у меня такое впечатление что газ это не только продукт переработки газа, а еще и всех валют, гречки, мухи и сахара. И вообще крайне чувствителен вместе со своим другом бензином ко всему. Приходит уборка урожая - пугается и дорожает. Доллар поднимается - дорожает. Дешевеет - тоже дорожает. В соседнем селе собаки загавкали - тоже дорожает. За долгие годы владения авто, я так и не уловил закономерности этой. Ага, солнце светит.Весна, наверное, скоро вчера вышел с работы с 17 - реально светло еще даже в начале этой недели так не было DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 4 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 ты понимаешь - у меня такое впечатление что газ это не только продукт переработки газа, а еще и всех валют, гречки, мухи и сахара. И вообще крайне чувствителен вместе со своим другом бензином ко всему. Приходит уборка урожая - пугается и дорожает. Доллар поднимается - дорожает. Дешевеет - тоже дорожает. В соседнем селе собаки загавкали - тоже дорожает. За долгие годы владения авто, я так и не уловил закономерности этой. Цена на бенз зависит от цены на нефть и всё это в долларе Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Цена на бенз зависит от цены на нефть и всё это в доллареа ты не помнишь как много лет цены росли аккурат летом перед уборкой урожая? доллар и нефть при этом стояли на месте как у 17-ти летнего DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Цена на бенз зависит от цены на нефть и всё это в доллареИксперт в треде! "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) а ты не помнишь как много лет цены росли аккурат летом перед уборкой урожая? доллар и нефть при этом стояли на месте как у 17-ти летнего Потому, что есть одна очень-очень дрянная девка - "Антимонопольный комитет". Изменено 12 февраля, 2015 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 4 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 а ты не помнишь как много лет цены росли аккурат летом перед уборкой урожая? доллар и нефть при этом стояли на месте как у 17-ти летнего Да, есть такое Так цэ ж старна в нас така Иксперт в треде! Шта?Потому, что есть одна очень-очень дрянная девка - "Антимонопольный комитет".Я считал, что эта девка делает добро Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Я считал, что эта девка делает добро Да, девки, они такие, добро умеют делать.Особенно дрянные "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Да, девки, они такие, добро умеют делать.Особенно дрянные Кто платит - тому и делает. Что непонятно-то?! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения