onet 0 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Верховная Рада Украины приняла изменения в законодательство относительно ответственности за уклонение от службы гражданской защиты в особый период или в случае проведения целевой мобилизации. Теперь «уклонистам» светит лишение свободы на срок от 2 до 5 лет. Кроме того, закон устанавливает для физических и юридических лиц квартирную повинность с расквартирования личного состава органов и подразделений гражданской защиты, а также эвакуированного населения.За принятие соответствующего законопроекта в целом проголосовали 238 депутатов. Закон вступает в силу со дня, следующего за днем его опубликования/думаю, для начала, самых ярких представителей флоры и фауны восточной Украины поселить у депутатов, на дачах...а там посмотрим... суки...что сказать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 думаю, для начала, самых ярких представителей флоры и фауны восточной Украины поселить у депутатов, на дачах...а там посмотрим... суки...что сказать...Как раз сегодня 340 заключенных сбежало с Луганской колонии.Пусть забирают себе на перевоспитание. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Как раз сегодня 340 заключенных сбежало с Луганской колонии.Пусть забирают себе на перевоспитание.Их растреляли в п. Чернухино Почти 300 чел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Заказал себе наконец-то мечту свою года с два - TS64GSSD370 Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 хм, хитёр Я уже на 128 начал смотреть, но ценник 2200-2500 за классную модель. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Заказал себе наконец-то мечту свою года с два - TS64GSSD370 недавно собирал на комп ssd340. нормуль работает Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Заказал себе наконец-то мечту свою года с два - TS64GSSD370 у мну Plextor SSD 128 гиг в ноуте уже 1,5 года пашет) Чудно с ним все летает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Заказал себе наконец-то мечту свою года с два - TS64GSSD370 а ногу ты себе уже поремонтировал? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 хм, хитёрЯ уже на 128 начал смотреть, но ценник 2200-2500 за классную модель.Да, классные модели стоят нормальных денег недавно собирал на комп ssd340. нормуль работает 340 теже яйки, ток сбоку) там +- скорость чтения и записи отличается слегкаВот слышу от всех, что нормуль, а сам даж не знаю каково оно)у мну Plextor SSD 128 гиг в ноуте уже 1,5 года пашет) Чудно с ним все летаетВот все говорят ЧУДНО! И мне захотелось)а ногу ты себе уже поремонтировал?Сама прошла Та уже меньше болит, но поболит ещё недельки 3 Хожу уже почти нормально, почти не заметно подхрамываю и всё Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Да, классные модели стоят нормальных денег 340 теже яйки, ток сбоку) там +- скорость чтения и записи отличается слегкаВот слышу от всех, что нормуль, а сам даж не знаю каково оно)Вот все говорят ЧУДНО! И мне захотелось)Сама прошла Та уже меньше болит, но поболит ещё недельки 3 Хожу уже почти нормально, почти не заметно подхрамываю и всё самый кайф он него, не столько быстрота, сколько тишина Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения