majeka 4 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Как не как газ сильно не подорожает ...А бензин тоже залить можно... Все равно на прогревы уходитбенза на разогрев уходит литров 10 месяца на полтора, это если еще на маленьких пробегах езжу на нем...У нас тоже пока держится.Сегодня заехал заправился на бонусы - 17 литров получилосьу меня бонусов по заправочной карте на пару-тройку литров. Если счет Б+ от ПБ то было бы больше, но закупились горючки 40 градусной на него ))Заказал себе наконец-то мечту свою года с два - TS64GSSD370 мда, у каждого мечты свои...Как мало человеку нужно для исполнения мечты...а ногу ты себе уже поремонтировал?+100500Добрый вечер всем!!Пришел только домой, приливали жены типа повышение )) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Кондитерский?Сколько денег?Тип егоВ ноябре 50 в январе 55 за литр Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Слушаю песни Скрябина, пипец чувака жалко... Тупо на ровном месте, хоть и повороте... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Добрый вечер всем!!Пришел только домой, приливали жены типа повышение ))Поздравления передавая.Слушаю песни Скрябина, пипец чувака жалко... Тупо на ровном месте, хоть и повороте...Та да... Очень.. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Поздравления передавая.Спасибо, передал ))Та да... Очень..абыдна... Хорошие люди рано уходят... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 переговоры в Минске..........))))http://pinu.com.ua/novyny/shchodekoli/12-0...ubtitrami-video Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Кто завтра на встречу приедет?Последние 2 фото огоньЕсли успею и вы држдетесь то буду + у меня на Даффи ещё там дело одно будет для подготовки к 14-му Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Я так понял что все кто приедут на встречу будут идти на фильм? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Я так понял что все кто приедут на встречу будут идти на фильм?та ну наф....Я к клубням )) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 та ну наф....Я к клубням ))Ну клубнями и пойдем) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения