Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я так понял что все кто приедут на встречу будут идти на фильм?

На какой ?
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

мда, у каждого мечты свои...

Как мало человеку нужно для исполнения мечты...

+100500

Добрый вечер всем!!

Пришел только домой, приливали жены типа повышение ))

Ну одна из мечт... ты же не думаешь, что это мейн мечта всей жизни у меня :lol: Ну не так уж и мало! :lol: Я последние пару месяцев просто решался на эту покупку! Думал брать или нет! Ибо куча бабла и уверенности нет, что окупится ощущениями) Посмотрим!) Тест на выходных будет :rolleyes:

За ногу я уже говорил - починил почти... терь на очереди зубы :lol:

Добрый вечер и тебе! :rolleyes:

На счёт мечт могу сказать так - было у меня их немеряно!!! И все хотелось потихоньку воплащать, но в один момент они все изчезли! Просто стали не нужны! :pardon: Так шо я сейчас учусь радоваться хоть чему-то, так шо не ржать! :lol:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Оттенки серого.

Виктор, прекращай вот это :lol: Я никогда не любил бабские сказочки сопливые, а этот фильм - шедевр в данном сегменте! Бабы аж ссут кипятком! :lol: Я и лёгкие мыльные оперы не так уж и просто переносил) Я обязательно посмотрю этот фильм, но через годик дома перед ПК сам и то из любопытства) Просто интересно знать, что увидели куча женщин планеты) Может пойму чё им надо :lol: Хотя я и так знаю ;)

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Доброе!

у бени уже по 18.60 за 95...

а у Еремеева сколько ???

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Опубликовано

Оттенки серого.

Доброе утро!!!

Так может после фильма лучше встречу? Как раз пару тел можно сразу грузить в багаж :D

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

Блин пятницы мелькают, шо сосны когда в поезде едешь :( так не успеешь оглянутся, а и пенсия :(

А как ты хотел?!

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.