Clim Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Обычно после 4500Если желаешь что бы клапана прожили дольше с 4000-4500 идет допрыск бензаНу да ка кто так ))) Витя - ты в Метеор попадаешь обычно по каким дням и время? - интересует кол-во людей ? (я сегодня впервые попал в Метеор - обычно плавал на Аржанова- в общем мне понравилось очень - буду ходить )
AeG Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Чисто поржать Lada 2121 ценыНе надо ржатьтам жеж написано :Нормы токсичности Евро-4Отсюда и цены пляшут. А еще она может 140 валить и с блокировкой motociclizmo ua!
VICTORIAN Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Витя - ты в Метеор попадаешь обычно по каким дням и время? - интересует кол-во людей ? (я сегодня впервые попал в Метеор - обычно плавал на Аржанова- в общем мне понравилось очень - буду ходить )Попадаю по рабочим. Время с 18.30-19.00и 3 часа удобней всего.после 8 в бассейне меньше людейЧек с посещения остался? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
DEN Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Попадаю по рабочим. Время с 18.30-19.00и 3 часа удобней всего.после 8 в бассейне меньше людейЧек с посещения остался?а что там с залом сейчас тренажерным? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Clim Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Попадаю по рабочим. Время с 18.30-19.00и 3 часа удобней всего.после 8 в бассейне меньше людейЧек с посещения остался?Чек то остался - только я тебе его не дам ))) у самого который месяц фирма ничего не проплачивает - т.к. я чеки не приношу ))))) - вот думаю может хоть в этом месяце чутка насобирать .Да думаю - оно как и везде центровые дни ПН и СР - вечер ? - или в среду норм можно заскочить после работы ? Хочу девушку приобщить к спорту побольше - а то .... бездельничаета что там с залом сейчас тренажерным?Можно и с тренажеркой ))
VICTORIAN Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 а что там с залом сейчас тренажерным?Норм все. Всего хватает.Да думаю - оно как и везде центровые дни ПН и СР - вечер ? - или в среду норм можно заскочить после работы ? Хочу девушку приобщить к спорту побольше - а то .... бездельничаетКакие дни не замечал... Я просто хожу в разные дни... Да и не чаще раза в неделюМожно и с тренажеркой ))Так и беру Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Clim Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Так и беруУ меня тренажерка - это Спрот Лайф
HAL-LYNX Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 7.89- 28копобороты настраиваются - я по крайней мере не ощущаю даже - 4100 примерноЭто у меня 1300 грн экономии в месяц выходит Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Clim Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Это у меня 1300 грн экономии в месяц выходит и этого что мало?
HAL-LYNX Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 и этого что мало?Та не, норм... вот что с остальными минусами газа делать я хз подумать надо) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Рекомендуемые сообщения