Рекомендуемые сообщения

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Та не, норм... вот что с остальными минусами газа делать я хз :pardon: подумать надо)

На данный момент я их не вижу - в багажник мало лажу посему .... пока только +

мне далеко сейчас... так бы тоже туда ходил :pardon:

Ну при наличии Метеора - он ближе и все в одном здании и бассейн и сауна и тренажерка )))

Опубликовано

На данный момент я их не вижу - в багажник мало лажу посему .... пока только +

Ремонтировать авто самому сложнее с газом :pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Ремонтировать авто самому сложнее с газом :pardon:

А чем он мешает?? Если касается газа то все на гарантии.

Уверен что с ним легко разобраться

Опубликовано (изменено)

Как сюда фотки грозить? На компе как то легко, копирол url и все, а с телефона как?

В общем погода более менее, туман сильный на Стоге, видимость метров 10... Сдуру не туда поехал, точнее не видел куда, и поехал по чеоной трассе.. Это весело))) завтра срочно купить Балаклава нужно, дурак что дома не купил, хотя и говорили

Изменено пользователем MrrDemaN

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Опубликовано

Димыч - пиши русскими буквами , а то видеть венгры с румынами плохо действуют . не все понятно

Опубликовано

Ну при наличии Метеора - он ближе и все в одном здании и бассейн и сауна и тренажерка )))

Я года три назад в бассейн там ходил. В сауне места нет, с бассейн что в горную реку входить, там градусов 22 от силы было. Все ж таки в спортлайфе получше :)

Как сюда фотки грозить? На компе как то легко, копирол url и все, а с телефона как?

В общем погода более менее, туман сильный на Стоге, видимость метров 10... Сдуру не туда поехал, точнее не видел куда, и поехал по чеоной трассе.. Это весело))) завтра срочно купить Балаклава нужно, дурак что дома не купил, хотя и говорили

Купи лучше баф, он более функционален
Опубликовано

завтра срочно купить Балаклава нужно, дурак что дома не купил, хотя и говорили

Говорили говорили) коньяк еще не испарился?)

Я года три назад в бассейн там ходил. В сауне места нет, с бассейн что в горную реку входить, там градусов 22 от силы было. Все ж таки в спортлайфе получше :)

Вечером после 20.00 когда прихожу со спорт зала попадаю в сауну и нормально людей.

Там и правда 22. Ну мне как то норм. Хороший контраст получается.

Опубликовано

Говорили говорили) коньяк еще не испарился?)

2 литра еще. Та я Чето фигею... 2 девки, а пьют на уровне и не сдаются))

Димыч - пиши русскими буквами , а то видеть венгры с румынами плохо действуют . не все понятно

То т9 через раз работает, обновился до 5 андроида и словарь еще не наполнил

Купи лучше баф, он более функционален

Посмотрю завтра, что там есть у них

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.