Рекомендуемые сообщения

Можно было бы проще написать - стал старый, песок сыпется со всех дыр :lol: :lol: :lol:

ну....че ж так сразу то :lol: Просто нЭмножкА усталь :ph34r:

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Чинил вчерась Macbook Air из последних... гаджет принял внутрь ударную дозу кофе с молоком,

и не смог переварить калории)))))))))

Я проклял этот эпл... пля...какое все милипиздрическое, неремонтопригодное, уникальное.....

Одно радует - вес....... вернее его отсутствие....

Чинил вчерась Macbook Air из последних... гаджет принял внутрь ударную дозу кофе с молоком,

и не смог переварить калории)))))))))

Я проклял этот эпл... пля...какое все милипиздрическое, неремонтопригодное, уникальное.....

Одно радует - вес....... вернее его отсутствие....

Да... меня он на нем тоже радует... А еще мегаудобные тачпад - реально мышка не нужна. Хотя на работе сейчас Вайо из последних - там тоже неплохой тач... но все таки Эпл рулит на много голов сильнее

Да... меня он на нем тоже радует... А еще мегаудобные тачпад - реально мышка не нужна. Хотя на работе сейчас Вайо из последних - там тоже неплохой тач... но все таки Эпл рулит на много голов сильнее

...только вот ...цена :crazy:

...только вот ...цена :crazy:

37К - друг купил на днях))) такая себе инвистиция - дабы не терять возможностей из за падения гривны

37К - друг купил на днях))) такая себе инвистиция - дабы не терять возможностей из за падения гривны

:blink: :blink: :blink: просто пипец

Саня...у тя крепкое здоровье...))) Я вот не поспал толком несколько дней, шабашки понимаешь, так

чувствую себя каким-то использованным воздушным фильтром самой дешевой фирмы

с пробегом 50 тыс)))))))))))))))))))))))))))))))))

Та я сам поражаюсь! И я обычно весной и осенью болею, а щас, живя толком без сна, почему-то нет :pardon: Откуда иммунитет такой крепкий - хз :pardon:

Я решил вопросом сназаняться конкретно! А то на этой неделе то 5, то 4-30, то 5-30 :wacko: Кароч вчера лёг в 1-40 :yahoo: Уснул около 2-30 B)

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

:blink: :blink: :blink: просто пипец

Семьи нет- машины нет. Была мечта - + появилась возможность. Почему нет .))) Изменено пользователем Clim

Та я сам поражаюсь! И я обычно весной и осенью болею, а щас, живя толком без сна, почему-то нет :pardon: Откуда иммунитет такой крепкий - хз :pardon:

Я решил вопросом сназаняться конкретно! А то на этой неделе то 5, то 4-30, то 5-30 :wacko: Кароч вчера лёг в 1-40 :yahoo: Уснул около 2-30 B)

1) персен (рекомендую)

2) 10 палок но она не пришла (не особо вариант :lol: )

3) глицин с валерьянкой (тож ниче)

4) настойка пиона (+ немного коня - и гуд!!!)

5) 10 раз с первого этажа на последний (не вариант с коленом :sad: )

6) .....просто лечь в 21-30 на бочек и посчитать в уме сколько шагов будет если пешком до Сашулечки идти)))))

1) персен (рекомендую)

2) 10 палок но она не пришла (не особо вариант :lol: )

3) глицин с валерьянкой (тож ниче)

4) настойка пиона (+ немного коня - и гуд!!!)

5) 10 раз с первого этажа на последний (не вариант с коленом :sad: )

6) .....просто лечь в 21-30 на бочек и посчитать в уме сколько шагов будет если пешком до Сашулечки идти)))))

вариант 6 ....под столом....

По какой трассе? :D Через Кобеляки?

Можно еще пресс качнуть.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.