onet 0 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Можно было бы проще написать - стал старый, песок сыпется со всех дыр :lol: ну....че ж так сразу то Просто нЭмножкА усталь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Чинил вчерась Macbook Air из последних... гаджет принял внутрь ударную дозу кофе с молоком, и не смог переварить калории))))))))) Я проклял этот эпл... пля...какое все милипиздрическое, неремонтопригодное, уникальное..... Одно радует - вес....... вернее его отсутствие.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Чинил вчерась Macbook Air из последних... гаджет принял внутрь ударную дозу кофе с молоком,и не смог переварить калории)))))))))Я проклял этот эпл... пля...какое все милипиздрическое, неремонтопригодное, уникальное.....Одно радует - вес....... вернее его отсутствие....Да... меня он на нем тоже радует... А еще мегаудобные тачпад - реально мышка не нужна. Хотя на работе сейчас Вайо из последних - там тоже неплохой тач... но все таки Эпл рулит на много голов сильнее DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Да... меня он на нем тоже радует... А еще мегаудобные тачпад - реально мышка не нужна. Хотя на работе сейчас Вайо из последних - там тоже неплохой тач... но все таки Эпл рулит на много голов сильнее...только вот ...цена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 ...только вот ...цена 37К - друг купил на днях))) такая себе инвистиция - дабы не терять возможностей из за падения гривны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 37К - друг купил на днях))) такая себе инвистиция - дабы не терять возможностей из за падения гривны :blink: просто пипец DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Саня...у тя крепкое здоровье...))) Я вот не поспал толком несколько дней, шабашки понимаешь, такчувствую себя каким-то использованным воздушным фильтром самой дешевой фирмыс пробегом 50 тыс)))))))))))))))))))))))))))))))))Та я сам поражаюсь! И я обычно весной и осенью болею, а щас, живя толком без сна, почему-то нет Откуда иммунитет такой крепкий - хз Я решил вопросом сназаняться конкретно! А то на этой неделе то 5, то 4-30, то 5-30 Кароч вчера лёг в 1-40 Уснул около 2-30 Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) :blink: просто пипецСемьи нет- машины нет. Была мечта - + появилась возможность. Почему нет .))) Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Та я сам поражаюсь! И я обычно весной и осенью болею, а щас, живя толком без сна, почему-то нет Откуда иммунитет такой крепкий - хз Я решил вопросом сназаняться конкретно! А то на этой неделе то 5, то 4-30, то 5-30 Кароч вчера лёг в 1-40 Уснул около 2-30 1) персен (рекомендую)2) 10 палок но она не пришла (не особо вариант )3) глицин с валерьянкой (тож ниче)4) настойка пиона (+ немного коня - и гуд!!!)5) 10 раз с первого этажа на последний (не вариант с коленом )6) .....просто лечь в 21-30 на бочек и посчитать в уме сколько шагов будет если пешком до Сашулечки идти))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 1) персен (рекомендую)2) 10 палок но она не пришла (не особо вариант )3) глицин с валерьянкой (тож ниче)4) настойка пиона (+ немного коня - и гуд!!!)5) 10 раз с первого этажа на последний (не вариант с коленом )6) .....просто лечь в 21-30 на бочек и посчитать в уме сколько шагов будет если пешком до Сашулечки идти)))))вариант 6 ....под столом....По какой трассе? Через Кобеляки?Можно еще пресс качнуть. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения