HAL-LYNX Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Напомни плиз - это 1 или 2-х комнатная?Однушка ищи обеспеченную сожительницу Совершенно не мой ход мышления Я на такое не способен Никогда не рассматривал вопрос отношений с этой стороны Кстать!!! Мне девочка сегодня въехала в дверь пассажирскую - зеркало придавило , но оно выровнялось нормально, а на двери царапки остались Я их на месте не заметил совсем... дождь и темно было Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
toxa777 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 от названия (формулировки) не меняется суть происходящего, но меняются условия сотрудничестваИ не только! Правильно Кузьма сказал про захват самолёта в интервью.Не смешите)))) Я хоть от дел отошел глобально, но список на 70% по городу выдам... а действующие менты100500 знают ВСЕ нычки и получают оттуда... раз в квартал "принимая" самых нерентабельных илина кого разнарядка придет... ВСЕ ВСЕ ЗНАЮТ...то чес и понт галимый про БОРЬБУ... формируется штук25-30 мобильных групп по 10 человек и за день, без пантов, весь город зачищается.... по крупному, и потомза неделю мелочь распыляется...все... только НИКОМУ ОНО НЕ НАДО...куры то несут ЗОЛОТЫЕ яйки...В точку! :good:
HAL-LYNX Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 А еще лучше веселую вдову с хатой Не, это не про меня! Разве что если потом вдруг случайно выясницца, шо у неё хата есть... а как цель - я так даж мыслить так не могу! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
toxa777 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 тема порваный баянсначала заграницу сказали не пустят, теперь из областикто хочет увидеть сенсацию - видит, кто разобраться в информации - разбираетсяhttp://www.segodnya.ua/ukraine/chto-delat-...sta-588879.htmlсрок выезда не определен, правовых оснований нет, еще и на срок мобилизации (которая уже закончилась и не известно когда следующая и будет ли)а все уже обосрались! У нас ведь "правовое" государство. Быстренько примут нужный закон и всё будет по закону.А еще лучше веселую вдову с хатой Нееее, неизвестно по какой причине она овдовела
Atom.DP Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Закон превыше всего!!! Но так нашим смурфикам ниче не мешает обосрать все новой поправкой ...дЕлов то....кнопку нажать...как бы изменить статью конституции можно только в ВР при наличии 300 голосов (конституционного большинства)а столько нет. за такой закон так тем более...У меня вообще сложно с этим. Про меня военкомат в 17 лет мои забыл и у меня только приписное и есть. Идти и узнавать сейчас как мне быть как-то нет желания. А в результате я и прописаться не могу, до сих пор у родителей на КК прописан. Хотя нарезное могу купить.... А прописаться нет... Где логика? у меня в 2008 закончилось мое приписное, я вот тоже х.з. что там и как А еще лучше веселую вдову с хатой ну ты сузил круг поиска щас Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
HAL-LYNX Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Нееее, неизвестно по какой причине она овдовела Ну теперь я ваще никого искать не буду! Нуегна! Лучше бедненько, но живым быть Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Atom.DP Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Кстать!!! Мне девочка сегодня въехала в дверь пассажирскую - зеркало придавило , но оно выровнялось нормально, а на двери царапки остались Я их на месте не заметил совсем... дождь и темно было ну ты её хоть "наказал" , наедине или превселюдно ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
toxa777 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 ну ты её хоть "наказал" , наедине или превселюдно ?И надеюсь, не один раз
HAL-LYNX Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 у меня в 2008 закончилось мое приписное, я вот тоже х.з. что там и как Я честно отходил каждый призыв, комисси каждые пол года... потом по роджению сына дали отсрочку на 3 года, которая перекрыла призывной возраст в 25 лет, а в 26 я пошёл и получил военник, который требовали у меня на каждом месте работы как обязательный документ! В общем я рядовой-водитель запаса, как-то так ну ты её хоть "наказал" , наедине или превселюдно ?Та я ж говорю - не заметил царапки на месте Сказал, что всё цело у меня и разъехались И надеюсь, не один раз Я в таком виде этим делом не занимаюсь) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
toxa777 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Я в таком виде этим делом не занимаюсь)Это в каком?
Рекомендуемые сообщения