Atom.DP 800 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 И не только!для наглядного понимания: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Это в каком? В виде наказания Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Сказал, что всё цело у меня и разъехались надо было сказать что она тебе сердце разбила! а путь к нему лежит через артерию (специальную)ну скока тебя учить можноЯ в таком виде этим делом не занимаюсь)так ты упоротый был, так бы и сказалвечно сядет за руль нарытый и 160 летает по набережке Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Я честно отходил каждый призыв, комисси каждые пол года... потом по роджению сына дали отсрочку на 3 года, которая перекрыла призывной возраст в 25 лет, а в 26 я пошёл и получил военник, который требовали у меня на каждом месте работы как обязательный документ! В общем я рядовой-водитель запаса, как-то так Та я ж говорю - не заметил царапки на месте Сказал, что всё цело у меня и разъехались Я в таком виде этим делом не занимаюсь)Ну тут этикет ни к чему... дело денежное, ты же профи в этом деле, вспомни как тебя мажорка преследовала....просто эта еше учится...не рассчитала... а ты и повелся... надо делать УЛИЦА СТОП.... Я РАЗБИРАЮСЬ... если че - звоню а ГАИНаглость (чувство повышенной справедливости) - это второе счастье.... а то так и будешь как я с вмятинкой на водительской двериездить бо ЖЕРТВУ обстоятельств жалко... а диапазон на сегодня полирнуть - перекрасить точку (300-2000 грн). Думаю не лишние... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 для наглядного понимания:Ну так всё наглядно понятно! Особенно 6 пункт.Ну её на... эту политику! Давайте лучше про сиськи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 у меня в 2008 закончилось мое приписное, я вот тоже х.з. что там и как Короче быть нам в 1 батальоне тьфу-тьфу-тьфу DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 В виде наказания Наказания бывают разные"- Зачем ты злишь его весь день?- Чтоб ночью он меня качественно наказал..." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) надо было сказать что она тебе сердце разбила! а путь к нему лежит через артерию (специальную)ну скока тебя учить можнотак ты упоротый был, так бы и сказалвечно сядет за руль нарытый и 160 летает по набережке ... не, Сань... так нипайдет!!! ты изменил сваим прЫнцЫпам?ты был в норме воще?... а баба эта? )))))) Изменено 2 февраля, 2015 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 надо было сказать что она тебе сердце разбила! а путь к нему лежит через артерию (специальную)ну скока тебя учить можно :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Раз такое дело... то про лучших наших .... за рулем)))) . Изменено 2 февраля, 2015 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения