Atom.DP 800 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Короче быть нам в 1 батальоне тьфу-тьфу-тьфутьфу-тьфу-тьфу это дано лучше вместе дома, чем в рознь не пойми где...а лучше вообще мирно (дай бог всем) :D Саня, если шо, то надо отак как вверху Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 .это начало занимательного фильма ?потом все друг друга побеждают ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 это начало занимательного фильма ?потом все друг друга побеждают ? Это так с пьяной бабой... в правильной стране... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Раз такое дело... то про лучших наших .... за рулем)))).На втором фото... боюсь представить, чем она на газ жмёт Саня, если шо, то надо отак как вверху :good: Это так с пьяной бабой... в правильной стране... Особенно если она жена властьимущего мужа... в нашей стране...Нам о таком только мечтать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Особенно если она жена властьимущего мужа... в нашей стране...Нам о таком только мечтать типа так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 типа так?Бывает и хуже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) типа так?меня сегодня мерс кабан так внаглую утёр... еду я на Тимура Мамы Авео (У, туфелька, свет горит) поворачиваю с пр.Гагарина на К.Маркса справа от 23й школы отъезжает задом 600й мерс (тех времен как раз). причем отъезжает на 3 полосы сразу (благо я далеко был), заставил подергаться водителей впереди едущих короч еду мимо него в левом ряду (на гончара) он по средней полосе ускоряется, и давай меня притирать (тулиться в мой ряд)впереди меня метрах в 15и едет форик, сзади НИКОГОон падла лезет и лезет (даже поворот не включил)ну я сколько мог держал полосу, когда уже от его жопы 10 см осталось - притормозилповезло водителю имбицилу, что я на чужой машине (без документов на неё )!иначе я бы его так утер на своей, что мало бы не показалось п.с.так это мурло, повернуло на Гончара - поворот опять не включило.думает что его старый (в шильдиках АМГ) крокодил царь дорогинаверное или бандюк бывший мнит себя победителем по жизни, или водила тупорылый или овца жена своих "благополучных деток" с 23й бедной школы домой везло Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 меня сегодня мерс кабан так внаглую утёр... еду я на Тимура Мамы Авео (У, туфелька, свет горит) поворачиваю с пр.Гагарина на К.Маркса справа от 23й школы отъезжает задом 600й мерс (тех времен как раз). причем отъезжает на 3 полосы сразу (благо я далеко был), заставил подергаться водителей впереди едущих короч еду мимо него в левом ряду (на гончара) он по средней полосе ускоряется, и давай меня притирать (тулиться в мой ряд)впереди меня метрах в 15и едет форик, сзади НИКОГОон падла лезет и лезет (даже поворот не включил)ну я сколько мог держал полосу, когда уже от его жопы 10 см осталось - притормозилповезло водителю имбицилу, что я на чужой машине (без документов на неё )!иначе я бы его так утер на своей, что мало бы не показалось п.с.так это мурло, повернуло на Гончара - поворот опять не включило.думает что его старый (в шильдиках АМГ) крокодил царь дорогинаверное или бандюк бывший мнит себя победителем по жизни, или водила тупорылый или овца жена своих "благополучных деток" с 23й бедной школы домой везло Гранату в салон, потом потушить (шоб полусгоревшая была), оттащить на обочину, прикрепить табличку с указанием всег "льгот и наград" и за что с ним так, и оставить на недельку в виде памятника! После десятка-второго таких "памятников" количество быдла на дорогах уменьшится в разы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Гранату в салон, потом потушить (шоб полусгоревшая была), оттащить на обочину, прикрепить табличку с указанием всег "льгот и наград" и за что с ним так, и оставить на недельку в виде памятника!яж пацифист Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения