powersh0t 6 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Я на прошлых выходных кажись там был, раздуплился лишь тогда, когда повернул. прилипили пару сотен квадратных метровА покрасить не додумались. Парковка для гопоты. Зря деревья порубили только Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 ПО самолету - там фигня людей погибло . У нас он малазийски или какой гахнули раз в 5 больше вроде было и че? никому и ничего и уже и забылину не знаю как забыли или нет , а по поводу "никому -ничего" - ты что то можешь предьявить сепарам(рос. военным) ??? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Загоняет гос-во, когда в банках валюту не продает.Была бы свободная продажа - такого бы не было. Спекули еще быстрее в Ж загоняют такими действиями.Вот вам и гнилая политика НБУ.Сейчас Тоха скажет, что ты не прав. НБУ делает все возможное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Шо тута происходит? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Шо тута происходит? Тута народ вычисляет где же Хал работает)Решили что ... НИГДЕ ) Не могут тебе компанию нормик подобрать в районе Серова...ICD не катит, так как ихний главный HR Норина Катя тебя бы не взяла на работу,у нее трудно кастинг пройти ввиду того что у тебя нету спецкостюма Вот у млею умы - куда тя пристроить.........)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Вот у млею умы - куда тя пристроить.........))))))Костюм собчак Сейчас Тоха скажет, что ты не прав. НБУ делает все возможное Точно-точно Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 главный HR Норина Катя тебя бы не взяла на работу,у нее трудно кастинг пройтиКрасивая? А чуть другой кастинг я бы прошёл? Как думаешь? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 пару шт может естьв основном 16 кл ?Отложить для меня 8 клапанные Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Красивая? А чуть другой кастинг я бы прошёл? Как думаешь? Да не такая уж она и страшная - просто как бы есть свои принципы компании и тд. Я отнекивался всеми силами но пришел посмотрел ну и все . На этом мой кастинг закончился - на англ языке. Тут не дать не взять = зубная боль при месячных ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Да не такая уж она и страшная - просто как бы есть свои принципы компании и тд. Я отнекивался всеми силами но пришел посмотрел ну и все . На этом мой кастинг закончился - на англ языке. Тут не дать не взять = зубная боль при месячных )))Внешне... или вапче? ))) И так и так - большой трояк!!! Видел как она парубала многих ВМЕНЯЕМЫХ потенциальных кадров,которые потом попали в другие IT компании и радуются жизни, и бывало что тот кого она рубанула "вырос" как спец и как профи, разместил свою анкету... и она его приглашает (для человека ясное дело второй раз, а для нее просто как очередное тело).... и тут бац - он типа подходит ))))) А тут уже тело отказывается....... во блин как бывает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения