Рекомендуемые сообщения

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

2 наших соклубника работают в лидере TOP 25

Т.е. ты и ХАЛ ? ))) думаю можно еще подискать

Опубликовано (изменено)

Внешне... или вапче? ))) И так и так - большой трояк!!! Видел как она парубала многих ВМЕНЯЕМЫХ потенциальных кадров,

которые потом попали в другие IT компании и радуются жизни, и бывало что тот кого она рубанула "вырос" как спец и как

профи, разместил свою анкету... и она его приглашает (для человека ясное дело второй раз, а для нее просто как очередное тело).

... и тут бац - он типа подходит ))))) А тут уже тело отказывается....... во блин как бывает... :lol:

Ну так ей должны быть благодарны что так случилось ))) Есть люди кто с ИСД в штату на ПМЖ урулил - мой бывший препод с техникума. Ой я очень рад что не в ИСД - не очень уж лестно о всей комппании и работе там отзываются . Мне мой проект нынешний очень довподобы )))

Изменено пользователем Clim
Опубликовано (изменено)

Ну так ей должны быть благодарны что так случилось ))) Есть люди кто с ИСД в штату на ПМЖ урулил - мой бывший препод с техникума. Ой я очень рад что не в ИСД - не очень уж лестно о всей комппании и работе там отзываются . Мне мой проект нынешний очень довподобы )))

ну х.з. Узкоспециализированность бесит... нудота типа... а там кому как...

Брат мой вон три конторы из топа сменил... растет потроху))))))

Изменено пользователем onet
Опубликовано

ну х.з. Узкоспециализированность бесит... нудота типа... а там кому как...

Брат мой вон три конторы из топа сменил... растет потроху))))))

Ну круто шо могу сказать . На счет узкой направленности согласен на 100%

Опубликовано (изменено)

А что за прикол. При проверке денег на кассах супермаркета Варус и метро отказались принимать гривну которая по их мнению "вся светится"

Мне не удалось узнать отказ. А вот моя начальница узнала. Якобы это деньги с востока.

Как это они понимают? И почему они не принимаются

Изменено пользователем VICTORIAN
Опубликовано

А что за прикол. При проверке денег на кассах супермаркета Варус и метро отказались принимать гривну которая по их мнению "вся светится"

Мне не удалось узнать отказ. А вот моя начальница узнала. Якобы это деньги с востока.

Как это они понимают? И почему они не принимаются

20ки ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.