HAL-LYNX 3 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 А что за прикол. При проверке денег на кассах супермаркета Варус и метро отказались принимать гривну которая по их мнению "вся светится"Мне не удалось узнать отказ. А вот моя начальница узнала. Якобы это деньги с востока.Как это они понимают? И почему они не принимаютсяЭто чёс!!! Вся светится - это значит обычная бумага, а не деньги т.е. подделка Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griff08 1 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Костя - вторые 50% ху из Костя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 ху из Костя?Маркос Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 20ки ?У меня 200 у начальницы 100 Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Маркос Слил)))))Насчет денег - уверен? Там свои приколы какие-то были...нюансов не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Маркос Эгеш - в Люксах он если опять не путаюСлил)))))Насчет денег - уверен? Там свои приколы какие-то были...нюансов не знаюДа Миха вбрасывал уже по этому поводу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griff08 1 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Маркос ну тогда 3 форумчанина в люксе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 ну тогда 3 форумчанина в люксеЯ ж и смотрю, что 33,33% было угадано, а не 50% Найдено 66,66%, кто же оставшиеся 33,33%? Колись! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 ну тогда 3 форумчанина в люксеЭто типа - у меня к вам три предложения... говорит шеф секретарше... она - в ж.... не дам!!! Шеф - ну тогда два ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 хлопцы все привет где глушители чинят? нужно гуся к банке приварить, но перед этим его сс..ка открутить нужно гггг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения