Рекомендуемые сообщения

100% наличики нынче почти не ношу с собой

Я как то так Прикололся... Когда набрал пива в море пива... А они говорят терминала нет.... или когда плохая погода бывает терминалы не работают... 2 раза так попадал Изменено пользователем VICTORIAN
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

050-612-35-91 Николай Иванович

пр. Кирова, 52, стоянка за ДК глухонемых

Я у него не делал, но заезжал прицениться, ценник был божеский.

Он сам сказал. чтоб я лучше новый глушак купил))))

спс

Я как то так Прикололся... Когда набрал пива в море пива... А они говорят терминала нет.... или когда плохая погода бывает терминалы не работают... 2 раза так попадал

Ну с МОре Пиво я в курсе что у них нет терминалов ))) это лажа - да ! Но и сразу понятно что контора нелегальная и их прикрывают . т.к. все торговые точки обязаны по закону нынче иметь терминалы . Я правда так раз попал в Банзае - я то сбегал нашел банкомат рядом - но по возвращению потребовал Жалобную Книгу и сразу все заработало и кофе за счет заведения и тд и тп

Я как то так Прикололся... Когда набрал пива в море пива... А они говорят терминала нет.... или когда плохая погода бывает терминалы не работают... 2 раза так попадал

Видишь - это все пиво виновато ;)

PS тоже в основном карточкой расплачиваюсь - за все время не припомню чтобы что-то не работало :( Ну разве что в киосках где и терминалов то нет :pardon:

Ну а я 50 на 50 карточкой рассчитываюсь.

Если в кафе то наличкой

Ну а я 50 на 50 карточкой рассчитываюсь.

Если в кафе то наличкой

Друг в привате работает. Так у него зарпалтная карта с нереальнйо комиссией на снятие налички.

Вот так загоняют в безнал людей

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Начал пробивать тренажерки в районе Победа-Тополь-Гагарина.... как-то грустно тут совсем. Наверное или Метеор или ФитФоЮ на Материке или в Аполо самые нормальные... Эх чего же Спортлайф с Победой медлит :(

Вчера в Восход звонил... Просто чуть телефон не выронил... Короче тот который утренний - только на год и что-то около 16т. Безлим на год около 22т, на полгода вроде 11 или 12. и на 1 месяц 2400 грн... Просто в шоке... в Спортлайфе я годовой VIP но правда утренний брал за 5т вроде... Ну полный день на год бы 6т стоил... Откуда логика у собственников Восхода понять не могу :(

Друг в привате работает. Так у него зарпалтная карта с нереальнйо комиссией на снятие налички.

Вот так загоняют в безнал людей

Нереальная это сколько? 10%?

Вот увидел объяву,

Продам гбо 2го поколения. Полний комплект. Редуктор Томасетто, балон с мультиклапаном томасетто. Цена 1700 грн.0978130743

Может пригодится

Изображение

Нереальная это сколько? 10%?

Точно цифры не помню, но точно не меньше.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Добрый день.

Опять прогнозируют подорожание бензина - https://auto.mail.ru/article/53878-v_ukrain...zhanie_benzina/

Вот увидел объяву,

Продам гбо 2го поколения. Полний комплект. Редуктор Томасетто, балон с мультиклапаном томасетто. Цена 1700 грн.0978130743

Может пригодится

.

По такой бы цене и 4ое - а если бы еще и поставить за столько же = уже бы наверное катался ))

Добрый день.

Опять прогнозируют подорожание бензина - https://auto.mail.ru/article/53878-v_ukrain...zhanie_benzina/

сегодня курс отпускают )) на ВОГ под мостом старым сегодня очередь наблюдал + на НЕфтеке со вчера на сегодня +20коп (но не я заметил)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.