powersh0t 6 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 По такой бы цене и 4ое - а если бы еще и поставить за столько же = уже бы наверное катался ))Думал тебе 2-е подойдет ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Думал тебе 2-е подойдет )ДА если бы )) инжектор )) - 4ое надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Друг в привате работает. Так у него зарпалтная карта с нереальнйо комиссией на снятие налички.Вот так загоняют в безнал людейНереальная это сколько? 10%?....здежь !!! - тож знакомый работает в привате , снятие с карточки зп безпроцентное !- у моей мамы зп на приват карточку ( работает учительницей) -снятие зарплаты с карточки безпроцентов . -у меня карточка привата "для выплат" -снятие налички -0,5 %. было б шо только снимать ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 ....здежь !!! - тож знакомый работает в привате , снятие с карточки зп безпроцентное !- у моей мамы зп на приват карточку ( работает учительницей) -снятие зарплаты с карточки безпроцентов . -у меня карточка привата "для выплат" -снятие налички -0,5 %. было б шо только снимать Я так точно за всех не скажу... но по опыту покупок - иногда перечисляешь типа 1т, а к зачислению что-то типа 995... у меня сколько положили, столько и легло, но снятие вроде 1%... Ну как-бы тоже не сильно дорого... Ну снял 500 грн, заплатил 5... А так чтобы больше 4% (снятие 1% и если кредитные то +3%) не помню чтобы встречал DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Надо у Магекана спросить , он в привате работает по терминалам , наверняка точно знает ))) ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 0.5 снятие 0,5 пополнение. 4 - это для кредитных средств Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 сегодня курс отпускают )) на ВОГ под мостом старым сегодня очередь наблюдал + на НЕфтеке со вчера на сегодня +20коп (но не я заметил)У нас пока по старым ценам, очередей не наблюдается. Надо заехать канистру заправить.По такой бы цене и 4ое - а если бы еще и поставить за столько же = уже бы наверное катался ))Чтобы тебе не так обидно было - я платил за комплект + установка чуть больше 1100 баксов.ДА если бы )) инжектор )) - 4ое надоМожно и 2-е поставить. Но лучше 4-е....здежь !!! - тож знакомый работает в привате , снятие с карточки зп безпроцентное !- у моей мамы зп на приват карточку ( работает учительницей) -снятие зарплаты с карточки безпроцентов . -у меня карточка привата "для выплат" -снятие налички -0,5 %. было б шо только снимать Поддерживаю! У мамы зп карта - снятие без процентов. Кстати, тоже учительницей работает. У жены так же без процентов.0.5 снятие 0,5 пополнение.4 - это для кредитных средствВот как-то так. И то, это для кредитных карт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Чтобы тебе не так обидно было - я платил за комплект + установка чуть больше 1100 баксов.СКОЛЬКО ? ты 6 ое поколение ставил ? ЗЫ у меня 0,75% за снятие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Друг в привате работает. Так у него зарпалтная карта с нереальнйо комиссией на снятие налички.Вот так загоняют в безнал людейИм дали кредитные карты вот на них деньги и кладут... А с кредиток там процент Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 СКОЛЬКО ? ты 6 ое поколение ставил ? ЗЫ у меня 0,75% за снятиеЯ себе тоже за 1100 присмотрел BRC Plug&Drive На Хонды его советуют... Только лишних 1100 пока нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения