onet 0 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Я так точно за всех не скажу... но по опыту покупок - иногда перечисляешь типа 1т, а к зачислению что-то типа 995... у меня сколько положили, столько и легло, но снятие вроде 1%... Ну как-бы тоже не сильно дорого... Ну снял 500 грн, заплатил 5... А так чтобы больше 4% (снятие 1% и если кредитные то +3%) не помню чтобы встречалЕсли на приват карту свою ЗАРПЛАТНУЮ ложишь через терминал привата - берет 1%, через кассу - 0,5%. Изменено 5 февраля, 2015 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 СКОЛЬКО ? ты 6 ое поколение ставил ? ЗЫ у меня 0,75% за снятиеЯ ставил в 2008 году, платил 5600 или 5700, доллар был около 5 грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 как таковых кредиток нет. есть карта универсальная с условиями как я выше написал. есть еще карта для выплат. снятие бесплатно, целевое пополнение бесплатно, остальное 1%, вроде так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Парни, есть вопрос! Стиуация на картинке. Вопрос - кто виноват в ДТП? Изменено 5 февраля, 2015 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Парни, есть вопрос!Стиуация на картинке. Вопрос - кто виноват в ДТП?Если есть свидетели-запись с регистратора то зеленый, если нет - то красный.Это предварительно, очень много зависит от места, где это произошло и расстояния между зеленой и красной в момент выезда.Направление движения и знаки на выезде нарисуй. Изменено 5 февраля, 2015 пользователем H.A.N. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Что-то скучновато стало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Парни, есть вопрос!Стиуация на картинке. Вопрос - кто виноват в ДТП?Повернуть можно как угодно, но по логике зеленый... типа назад сдавал?Что-то скучновато стало DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Повернуть можно как угодно, но по логике зеленый... типа назад сдавал? Думаю виноват ЛАнос - однозначно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Что-то скучновато стало Ты прикалываешься посреди рабочего дня такое выложить?))) Толком и не посмотришь... только очень быстро можно пролистать! и тему прочитать сложно - надо ж чтоб никто не видел Повернуть можно как угодно, но по логике зеленый... типа назад сдавал?Ага, когда морда красного уже была за ним и пропускала поток...Если есть свидетели-запись с регистратора то зеленый, если нет - то красный.Это предварительно, очень много зависит от места, где это произошло и расстояния между зеленой и красной в момент выезда.Направление движения и знаки на выезде нарисуй.Там знаков нет никаких, то съезд с тротуараВот переделал картинку: Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 А кто был на ланосе? motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения