AeG 2 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Разные маршруты, разная манера езды. В итоге получаем разный расход.п.с. Сколько чичас свечи иридиевые стоят? Denso, NJK?Denso 299грн/штNJK 323грн/штToybota 340грн/шт motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Denso 299грн/штNJK 323грн/штToybota 340грн/штСпасибо ) Друг на королу узнавал.НА прошлой неделе были по 250 еще, пересчитали уже.А вообще нжк получше будут? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Позвонили что карточки уже в Днепре, вечером завезутТак давай мне насыпь - я как всегда у центре тут сижу motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Спасибо ) Друг на королу узнавал.НА прошлой неделе были по 250 еще, пересчитали уже.А вообще нжк получше будут?по оригиналу у тойоты стоит денсо Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 по оригиналу у тойоты стоит денсоЭто известно. Но что лучше Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Спасибо ) Друг на королу узнавал.НА прошлой неделе были по 250 еще, пересчитали уже.А вообще нжк получше будут?Я на нжк долго катался - потомо сказали надо менять кто-то - и Тоха привез ДЕНСО вроде или хз че - ну гоцает норм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Спасибо ) Друг на королу узнавал.НА прошлой неделе были по 250 еще, пересчитали уже.А вообще нжк получше будут?С завода на твоей идет денсо.надо где-то коробочку нарыть и глянуть. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griff08 1 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 aaaa 400x29 только что мне звонил чувак уточнял на 16е установкуя вчера по 7.25 газом заправилсяP.S. это так, для придания решительности Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 я вчера по 7.25 газом заправилсяP.S. это так, для придания решительностиМоя решительность подкрепляетс исключительно финансовой стороной - уже нашел дешевле и с гарантией 2 года и машинку можно сегодня оставлять и завтра можно забирать ))) ЗЫ может действительно сделать тему в Днепр ветке и все там бум общаться - чтобы сиски лучше видно было во флудилке а то тут аж флуд во флудилке совсем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 вечереет....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения