MrrDemaN 26 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 от как надофигня это все. этого хватит не на много! \я за последнюю неделю уже выкатал 40 литров и завтра еще в днепре кататься. Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 фигня это все. этого хватит не на много! \я за последнюю неделю уже выкатал 40 литров и завтра еще в днепре кататься.200 рЭ экономия. тоже нормально. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Нефтек на карточки не расщедрился? А то у меня как раз на ОККО все скидки и акции закончились... надо шото думать DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 200 рЭ экономия. тоже нормально.ну 260 если сравнивать с энерджиток там бензин румын, и наливают четкоНефтек на карточки не расщедрился? А то у меня как раз на ОККО все скидки и акции закончились... надо шото думать да уже в городе, надо забрать (я просто сейчас не езжу никуда) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 ну 260 если сравнивать с энерджиток там бензин румын, и наливают четкода уже в городе, надо забрать (я просто сейчас не езжу никуда)Так ты бы дал координаты, если чего ехать заливаться можно.Я так понял, это еще старые кооординаты в районе Криворожской (Мусоросжигатель, Военная часть). Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 ну 260 если сравнивать с энерджиток там бензин румын, и наливают четкода уже в городе, надо забрать (я просто сейчас не езжу никуда)Так это мне вечером заехать?Или там Виктор и Дэн недалеко motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Так это мне вечером заехать?Или там Виктор и Дэн недалекоЕсли это на Зап-ом шоссе - я могу заехать... мне не далеко DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Так ты бы дал координаты, если чего ехать заливаться можно.Я так понял, это еще старые кооординаты в районе Криворожской (Мусоросжигатель, Военная часть).ну координат не знаю, могу только обьяснитьа находиться там, ты правТак это мне вечером заехать?Или там Виктор и Дэн недалекомогу дать номер, созвонитесь - заберете Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Я набрал не так много ну 110 литров есть.. Еще по 15. Были б канистры еще набрал Был прям там сегодня... Знал бы заехал Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 могу дать номер, созвонитесь - заберетедавай номер в личко и чего там сказать... вечером буду в центр ехать, могу и тебе заодно их забросить DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения