ValerKat Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 Собственно, та же проблема что и была. Батарейка с обнулением, не помогла на биосе. Не помогли шлейфы, переустановка ничего не дала. Висит ошибка и все тут. Кто сможет помочь в этом вопросе по Киеву? Системник привезу, коньяком напою. Денег заплачу если нужно. Маленького, кто хочешь обидит.
fatalJkE Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 а что за ошибка висит то? 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©
vovaha Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 Собственно, та же проблема что и была. Батарейка с обнулением, не помогла на биосе. Не помогли шлейфы, переустановка ничего не дала. Висит ошибка и все тут. Кто сможет помочь в этом вопросе по Киеву? Системник привезу, коньяком напою. Денег заплачу если нужно.Да сфоткай ежели можно ошибку и по порядку после чего появилась?
emigrant-l Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 Що за помилка? Синый екран смерті? То на тому екрані є код з п'яти частин типу 0х00000000 і так п'ять раз.... Цей код - це код БСОД. Прикріпив файлик, там база даних по BSOD кодах... трохи старенька (2007 рік) але вродь +/- правильна... Колись давно, як займався компами, декілька разів за такими кодами були виявлені підгорівші відяхи та оперативки...bsod1.1.rar Мій бортовик
fatalJkE Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 да, в большинстве случаев на своем личном опыте, БСОДы вылетают изза кривой оперативки, даже когда себе комп собирал, сдешевил и купил GOODRam 2х4Gb.... бсодили что вместе что по отдельности, пошел сдал взял кингстон))) проблем не имел больше) 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©
ValerKat Опубликовано 31 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 Маленького, кто хочешь обидит.
Spencerua Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 Валер,а в другой разъем жесткий пробовал подключить?или только проверил контакт на них? Drive2 2108 "Mary"
I am Boo Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 проблема со связью винта и материнки, попробуйте сменить шлейф кабель и гнездо к которому он подключен.
M@RseL Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 У меня была как то проблема что блок питания иногда не справлялся с работой. Вроде бы и работал, но не всегда. У тебя какой блок стоит?
Jingles Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 я бы попробовал изменить в биосе режим работы sata-устройств с IDE на AHCI, либо наоборот
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти