Кто может починить системник?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно, та же проблема что и была. Батарейка с обнулением, не помогла на биосе. Не помогли шлейфы, переустановка ничего не дала. Висит ошибка и все тут. Кто сможет помочь в этом вопросе по Киеву? Системник привезу, коньяком напою. Денег заплачу если нужно.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

а что за ошибка висит то?

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

Опубликовано

Собственно, та же проблема что и была. Батарейка с обнулением, не помогла на биосе. Не помогли шлейфы, переустановка ничего не дала. Висит ошибка и все тут. Кто сможет помочь в этом вопросе по Киеву? Системник привезу, коньяком напою. Денег заплачу если нужно.

Да сфоткай ежели можно ошибку и по порядку после чего появилась?
Опубликовано

Що за помилка? Синый екран смерті? То на тому екрані є код з п'яти частин типу 0х00000000 і так п'ять раз.... Цей код - це код БСОД. Прикріпив файлик, там база даних по BSOD кодах... трохи старенька (2007 рік) але вродь +/- правильна...

Колись давно, як займався компами, декілька разів за такими кодами були виявлені підгорівші відяхи та оперативки...

bsod1.1.rar

Опубликовано

да, в большинстве случаев на своем личном опыте, БСОДы вылетают изза кривой оперативки, даже когда себе комп собирал, сдешевил и купил GOODRam 2х4Gb.... бсодили что вместе что по отдельности, пошел сдал взял кингстон))) проблем не имел больше)

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

Опубликовано

У меня была как то проблема что блок питания иногда не справлялся с работой. Вроде бы и работал, но не всегда.

У тебя какой блок стоит?

nomuaold_26_-M@RseL-.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти