ValerKat 407 Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Валер,а в другой разъем жесткий пробовал подключить?или только проверил контакт на них?Пробовали. Шлейф заменили, и все четыре гнезда проверили.проблема со связью винта и материнки, попробуйте сменить шлейф кабель и гнездо к которому он подключен.Меняли и шлейф и гнезда.У меня была как то проблема что блок питания иногда не справлялся с работой. Вроде бы и работал, но не всегда. У тебя какой блок стоит?Блок новый относительно. Ему и года то нет. 650 тка.я бы попробовал изменить в биосе режим работы sata-устройств с IDE на AHCI, либо наоборотОт это не пробовали. Сейчас дам здание. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Меняли и шлейф и гнезда.А сам жесткий? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Блок новый относительно. Ему и года то нет. 650 тка.фирма какая? и еще хорошо бы вольтаж проверить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) в биосе винт видно или нет(или при инициализации)) в общем при черном экране когда комп включил, винда 8-я?? да и винт один?? Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry 3 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Жесткий диск подключить к другому компьютеру на другой компьютер установить программу HDD scan сделать скриншот SMART, после чего сделать проверку поверхности и выложить сюда скриншоты с результатами проверки поверхности. По блоку питания посмотреть осцилограммы по всем выходным вольтажам. А дальше будем думать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poseydon 1 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Закинуть hiren's bootcd на флеху, запуститься с нее и запустить CrystalDiskInfo, если плохого ничего не определит тогда на всяк случай проверить поверхность мшдд либо викторией. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 А сам жесткий?Нема другого Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Так Валера еще месяц пробниками страдать будет, написал же в шапке, ПРИВЕЗЕТ системник, денег даст.... Что никто помочь не хочет по месту? ну тогда высылай мне, думаю быстрее проблему решим Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Vitamin.V Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Жесткий диск подключить к другому компьютеру на другой компьютер установить программу HDD scan сделать скриншот SMART, после чего сделать проверку поверхности и выложить сюда скриншоты с результатами проверки поверхности. По блоку питания посмотреть осцилограммы по всем выходным вольтажам. А дальше будем думать.Вот я изначально и спросил, кому можно отдать на проверку, починку... Нет у меня возможности делать данные процедуры. Закинуть hiren's bootcd на флеху, запуститься с нее и запустить CrystalDiskInfo, если плохого ничего не определит тогда на всяк случай проверить поверхность мшдд либо викторией.Малому покажу. Пусть пробует.в биосе винт видно или нет(или при инициализации)) в общем при черном экране когда комп включил, винда 8-я??да и винт один??Винт один. Блок Chief tec. Изменено 2 февраля, 2015 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Винт в биосе не виден Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти