ValerKat 407 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Вобще разговор шел о пошиве модельной обуви которая шьтся одним человеком от а до я,в котрой по горам не лазают.И то шо наши наши не шьют вроде того что выше сказано мое мнение таково:не шьт потому что не хотят или оно мне нада.Зарубежом не было таких прыг скок как у нас царь-комунизм-развал-взлет и падение.Там люди работали постепенно увеличивая свои навыки.На ряду с ботами делается еще всякая продукция-это что касается специфической обуви.Далее на счет украинских производителей,еще кто как носит,яуже не помню когда я купил туфли но наверное лет 5 назад,одни набойки поменял.Когда я пробовал заниматся своим производством прошло лет 12,недавно зашел разговор о тех туфлях-так оказывается что они досих пор живы,подошву меняли раза 3,а верх досих пор ходит.Так носят люди по разному. У меня ни одни кроссовки не выдерживают и сезона. Ни фирменные типа грибоок, абибас, и нике, ни даже брендовые. Вот только брендовые разваливаются чуть позже, а спортивные за пару месяцев. Просто разлазятся. Я просто люблю носаками что то ковырять, шаркаю постоянно, и цепляюсь боковинами для удержания. Это когда по столбам деревьям и зданиям лажу.Туфли я вообще не могу носить. Не понимаю их значения на ноге... Ни дать в голову, ни убежать если что. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Так носят люди по разному. У меня ни одни кроссовки не выдерживают и сезона. Ни фирменные типа грибоок, абибас, и нике, ни даже брендовые. Вот только брендовые разваливаются чуть позже, а спортивные за пару месяцев. Просто разлазятся. Я просто люблю носаками что то ковырять, шаркаю постоянно, и цепляюсь боковинами для удержания. Это когда по столбам деревьям и зданиям лажу.Туфли я вообще не могу носить. Не понимаю их значения на ноге... Ни дать в голову, ни убежать если что. Да знаю таких товарищей,эта болезнь практически неизлечима. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Валера,ты наверное будещ удивлен,но есть известные мировые бренды обувные которые регулярно отшиваються в Украине, плюс костюмы знаю кто шьет итальянские оч дорогие,все по контрактам,да трикотаж тоже. Просто это все не офишируют,контракты потгму что это учитывают.У моего бати мастерская по пошиву пиджаков (ручная работа). Раскрой приходит с Лондона ))Ищем заграничных партнеров для сотрудничества ) Не знаешь оных ? ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Что-то все здесь затихло наглухо. У меня все потихоньку обстоятельства подводят меня к тому,что все-таки обувь-это мое занятие,с которым надо дружить.Решил что-то накалякать,может кому интересно будет. Вобщем реставрация преславутой Коламбии,отечественного производства.Ботинкам год от роду,потеряли форму носка вообще,задники(к моему удивлению)были отличние,вобщем люди попросили сделать перетяжку.Одну пару перетянув,от второй хотел отказатся,так как во-первых подошву еле отодрал,во-вторых мех в носках менять одно удовольствие с извращенной конструкцией языка с подкладом. Но поставив рядом переделанную пару со второй,уговорили в обратном.Слава Богу вторая пара оказалась целой,шить ничего не надо.Стельки захотели кожанные-80гр материал+еще обработать их не то что картонные.,картонные к сравнению гр.10 может.Как я еще у одного заказчика спрашиваю:может и тебе кожанние поставить,спрашивает-зачем?Говорю мол-туфли сносиш,а стельки останутся Вот с такого будем ляпить конфету Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Получились вот такие скороходы 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mario052 10 Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 1 час назад, Volf сказал: Получились вот такие скороходы ну так ниче такие скороходы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostyan78 5 Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Сколько по деньгам получилось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 51 минуту назад, mario052 сказал: ну так ниче такие скороходы! Спасибо!Уже ниче,а были носки помятые,форму не держали. 30 минут назад, kostyan78 сказал: Сколько по деньгам получилось? Это знакомым,у которых я когда-то азы в этом деле учил.Это перетяжка,тоесть разобрать старые и заново на колодки затянуть-у нас в городе где-то 400 с заменой подошвы(с кожанной стелькой+еще100-но это никто почти не делает),без замены подошвы-300грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Немного картинок процеса затяжки-перетяжки,может кому интересно будет посмотреть Это то,что будет делать пятки и носки жесткими(даже не знаю как правильно материал называется),размачивается этилацетатом. Теперь самое то,чему так долго учатся в затяжке(приклейка подошвы это отдельный процесс и тут свои приколы)-завернуть носок,уложить складки-справа еще нормально,а вот слева уже сложнее. Это была,как говорится,масовка-то что идет на рынок.А вот далее,перетяжка,так сказать для сэбэ. Основной инструмент затяжчика. Нашли заготовки(где-то 2002 года модель),получились такие лыжи.Швея плакала,когда их шила.Сейчас наверное дать пошить-вообще поменяет професию 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TekillaJazz 1 Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Че, круто! Если руки стоят, то надо этим делом продолжать заниматься Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти