Чему бы я хотел научится?

Рекомендуемые сообщения

Професия которая не может меня отпустить:обувное дело.С перерывами бывает до 2-х лет я по обуви не работаю.И все равно где-то находятся нормальные предложения и я бросаю все и возвращаюсь в эту неблагодарную стихию,чего только стоит понюхать клейку.

Так вот где-то в далеком 99-м году попался в руки журнал с фотоописанием процесов по пошиву обуви в Германии

по индивидуальным заказам.Да,понял я, это не те вареники что мы лепим.

Буквально через 2 года я уже умел шить,кроить,моделировать туфель который не уступает по качеству украинским производителям.

Научится научился а рынок сбыта я так и не освоил,вернее понял что торговля это не мое,на этом все и закончилось

А после этого нового года делать было нечего в нете нашел видео то что я видел когда-то на картинках и все понеслось заново,даже нож специфический сделал,до которого руки 10лет не доходили.

Вобщем уперса в цену вопроса и цену спроса решил,кто сейчас вывалит 100 $ за пару туфлей.

Вот такая вот петрушка и вот такие пирожки можна было бы лепить:

http://youtu.be/4tCzwx109RM

http://youtu.be/xEST0qZuYdA

Изменено пользователем Volf
  • Upvote 1
  • Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Немного картинок процеса затяжки-перетяжки,может кому интересно будет посмотреть Это то,что будет делать пятки и носки жесткими(даже не знаю как правильно материал называется),размачи

Получились вот такие скороходы

Професия которая не может меня отпустить:обувное дело.С перерывами бывает до 2-х лет я по обуви не работаю.И все равно где-то находятся нормальные предложения и я бросаю все и возвращаюсь в эту неблаг

Изображения в теме

ииии ???

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Ну за 100$ они должны быть реально качественными и не в большом колличестве. Завтра ради интереса спрошу у тещи почем у них сейчас в среднем пара нормального туфля стоит. Раньше при старом курсе(8) мне в 200$ обходилось пошить у действительно классного обувщика топсайдеры четко под меня и в единственном экземпляре,плюс материалы исключительно найлучшего качества.

Изменено пользователем bega

отпишусь, так как тема близка и ко мне.

меня всегда не устраивало качество обуви. украинских производителей я вообще не рассматривал! только европа или сша. к слову, любые туфли у меня умирали за 1 сезон. Но как-то заказал себе фирмы Ллойд 2 пары, одна пара прожила 2-а, а вторая уже 4-ый сезон жить будет, и хоть бы хны! реально как новые(исключая естественный износ кожи в местах заломления). в прошлом сезоне открыл для себя Бугатти, тоже хорошо себя показали.

Есть у меня товарищ, грузин, он сам туфли шьет, у него на Красноармейской свой магазинчик, так вот - у него пара стартует от 4 000 грн., а если шить под заказ то от 6 000 грн. и что самое интересное - у него есть клиентура, даже сейчас.

по поводу чему бы я хотел научиться - по первому образованию я айтишник, а по второму и третьему образованию у меня вообще специфический диплом, я практически кандидат наук, но месяца 3 назад бросил работу(создали такие условия, что решил свои нервы поберечь) и занялся кожей! реально никогда не думал даже о таком. началось с того, что нужен был новый карт-холдер. Ждать со штатов времени небыло, мой тупо расклеился и все карточки пихал по разным карманам. Просмотрев что есть на в магазинах, мягко офигел - говняный китай из кожзама 300-400 грн., а из хорошей кожи около 800 грн. жаба задушила отдавать такие деньги. Договорился с товарищем(у него цех по производству кожаной мебели) и взял у него хороший такой кусок из остатков. 2 часа вечернего времени и всё готово. Но блин ощущения не покидали меня, и начал по малёху что-то в голове рисовать-придумывать и в итоге решил уходить с работы и заниматься творчеством ))))

сейчас изучаю основы.

приложу фото карт-холдера.

Ну за 100$ они должны быть реально качественными и не в большом колличестве.

ну как бы да, но снова таки, если брать времена, когда доллар был по 8, то за 800 грн. в магазинах это туфли среднего класса. как сейчас не знаю - по обувным редко хожу, но думаю цены выросли, или же качество еще больше упало.

post-2101-1422947439.jpg

post-2101-1422947452.jpg

post-2101-1422947476.jpg

post-2101-1422947490.jpg

Редкий флудер и баянист

За 100$ сейчас на распродажах в нете можно купить просто офигенную обувь мировых брендов. Скажу так... Те ботинки, которые мне нужны например, уважаемый топикстартер, не пошьет и за 400$. А в нете пожалуйста. Да, поискать нужно, подождать, но взять можно. То же касается всего гардероба одежного.

Маленького, кто хочешь обидит.

За 100$ сейчас на распродажах в нете можно купить просто офигенную обувь мировых брендов. Скажу так... Те ботинки, которые мне нужны например, уважаемый топикстартер, не пошьет и за 400$. А в нете пожалуйста. Да, поискать нужно, подождать, но взять можно. То же касается всего гардероба одежного.

Валера,ты наверное будещ удивлен,но есть известные мировые бренды обувные которые регулярно отшиваються в Украине, плюс костюмы знаю кто шьет итальянские оч дорогие,все по контрактам,да трикотаж тоже. Просто это все не офишируют,контракты потгму что это учитывают.

Валера,ты наверное будещ удивлен,но есть известные мировые бренды обувные которые регулярно отшиваються в Украине, плюс костюмы знаю кто шьет итальянские оч дорогие,все по контрактам,да трикотаж тоже. Просто это все не офишируют,контракты потгму что это учитывают.

+1 сам многие такие фабрики знаю.

только вот одно но - то что у нас шьют это да, но материал весь, включая нитки - их. лекала тоже.

Редкий флудер и баянист

отпишусь, так как тема близка и ко мне.

меня всегда не устраивало качество обуви. украинских производителей я вообще не рассматривал! только европа или сша. к слову, любые туфли у меня умирали за 1 сезон. Но как-то заказал себе фирмы Ллойд 2 пары, одна пара прожила 2-а, а вторая уже 4-ый сезон жить будет, и хоть бы хны! реально как новые(исключая естественный износ кожи в местах заломления). в прошлом сезоне открыл для себя Бугатти, тоже хорошо себя показали.

Есть у меня товарищ, грузин, он сам туфли шьет, у него на Красноармейской свой магазинчик, так вот - у него пара стартует от 4 000 грн., а если шить под заказ то от 6 000 грн. и что самое интересное - у него есть клиентура, даже сейчас.

по поводу чему бы я хотел научиться - по первому образованию я айтишник, а по второму и третьему образованию у меня вообще специфический диплом, я практически кандидат наук, но месяца 3 назад бросил работу(создали такие условия, что решил свои нервы поберечь) и занялся кожей! реально никогда не думал даже о таком. началось с того, что нужен был новый карт-холдер. Ждать со штатов времени небыло, мой тупо расклеился и все карточки пихал по разным карманам. Просмотрев что есть на в магазинах, мягко офигел - говняный китай из кожзама 300-400 грн., а из хорошей кожи около 800 грн. жаба задушила отдавать такие деньги. Договорился с товарищем(у него цех по производству кожаной мебели) и взял у него хороший такой кусок из остатков. 2 часа вечернего времени и всё готово. Но блин ощущения не покидали меня, и начал по малёху что-то в голове рисовать-придумывать и в итоге решил уходить с работы и заниматься творчеством ))))

сейчас изучаю основы.

приложу фото карт-холдера.

ну как бы да, но снова таки, если брать времена, когда доллар был по 8, то за 800 грн. в магазинах это туфли среднего класса. как сейчас не знаю - по обувным редко хожу, но думаю цены выросли, или же качество еще больше упало.

Рад конечно что тема кому-то интересна спасибо.На счет Киева да у вас много есть мастеров которым я в подметки не гожусь,в Белой я не видел чтобы кто-то делал подобное или могут но спроса нету или еще что-то.

Как сказал друг детства на вопрос почему переехал ответил в Киеве возможностей больше,отчасти я с ним согласен.

Насчет украинских производителей уже научились шить и качество неплохое сам покупаю,только пока выберешь модель красивую на рынке голова начнает болеть,в магазин не хожу потому что тоже самое только дороже а на зарубеж денег как всегда не хватает.

Карт-холдер конешно получился толково.

А что именно интересует в обуви?

За обувью это ко мне))))) и мокасы, и туфли, и сапоги, ща начали делать офигенные инспектора, женский ассортимент не маленький и все исключительно из кожи. Цены не кусаются, а качество на уровне.

Я уже молчу про Берцы которые мы делаем, в такой ценовой политике, по качеству и по их внутрянке, конкурентов нашим берцам нету. Почему я так уверен? Потому что мы принимали участие в выставке волонтерский военпром и папа, обходя выставку, ничего конкурирующего нам в таком качестве и с такой ценой как у нас - не увидел)))))

Изменено пользователем fataljke

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

За обувью это ко мне))))) и мокасы, и туфли, и сапоги, ща начали делать офигенные инспектора, женский ассортимент не маленький и все исключительно из кожи. Цены не кусаются, а качество на уровне.

Я уже молчу про Берцы которые мы делаем, в такой ценовой политике, по качеству и по их внутрянке, конкурентов нашим берцам нету. Почему я так уверен? Потому что мы принимали участие в выставке волонтерский военпром и папа, обходя выставку, ничего конкурирующего нам в таком качестве и с такой ценой как у нас - не увидел)))))

КОЛЛЕГА!!!!Вам ценные работники не нужны?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти