Чему бы я хотел научится?

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, TekillaJazz сказал:

Че, круто! Если руки стоят, то надо этим делом продолжать заниматься

Да заказал колодки,пошел в такси пока работать и смотрю,что обувь мне уже не сильно хочется шить,ТЕМ БОЛЕЕ в нашей стране.Проехался по точкам,торгующими материалами-товара класного не нашел,на верх еще можно найти,а вот подклад-только свинья галимая и всякие заменители.Обьясняют тем что никто его не покупает и всячески пытаются выходить на низкую себестоимость обуви.В начале 2000-х помню заезжаеш на точку,а там какое хочеш есть,на любой вкус.

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Немного картинок процеса затяжки-перетяжки,может кому интересно будет посмотреть Это то,что будет делать пятки и носки жесткими(даже не знаю как правильно материал называется),размачи

Получились вот такие скороходы

Професия которая не может меня отпустить:обувное дело.С перерывами бывает до 2-х лет я по обуви не работаю.И все равно где-то находятся нормальные предложения и я бросаю все и возвращаюсь в эту неблаг

Изображения в теме

О, старая добрая темка. Что ж, с течением времени хочется учиться чему то новому. Я вот сейчас как то сильно захотел освоить пилотаж. Именно пилотаж, так как просто взлетать, рулить уже норм получается. С посадкой только проблемы. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

3 часа назад, ValerKat сказал:

О, старая добрая темка. Что ж, с течением времени хочется учиться чему то новому. Я вот сейчас как то сильно захотел освоить пилотаж. Именно пилотаж, так как просто взлетать, рулить уже норм получается. С посадкой только проблемы. :)

Да,я например не могу заниматся чем-то одним,надоедает.Сам не против полетать,но мне до шурвала,як до Киева рачки ползти.

Можешь сделать себе подарок. Типа пробный полет. Тебе дадут и порулить, и погазовать. :) В принципе в небе при исправном самолете ничего сложного. Кочергой даешь тангаж и крен, а педалями выполняешь рыскание. Вот так совокупно и летишь. Главное напугать инструктора. Резко газ вперед, кочергу на себя, и быстро вправо. Главное пристегнуться хорошо. :) На взлете тоже сложного мало, газу даешь, и левой педалью выбираешь рыскание вправо. а вот с посадкой это да, жестяково. Землю по горизонту я вообще не чувствую. Это надо уже практика.

Так что смелее вперед. Вот тут можно купить и полетать. Рекомендую 52 ЯК. Тебя еще и покрутят в пятлях и штопорах. :)

Подарочные сертификаты - Aeroclub CHAYKA

Маленького, кто хочешь обидит.

В 08.02.2017 в 01:50, ValerKat сказал:

В принципе в небе при исправном самолете ничего сложного.

:DСамолеты тоже бывают корчи на проволке.Да,были бы финансы-я бы не задумываясь полетал.Пока что надо поработать.

О,забыл.Сегодня забрал колодки и взял на пробу подошвы-была в наличии,остальная под заказ.

IMG_20170209_234603.jpg

IMG_20170209_234838.jpg

IMG_20170209_234907.jpg

IMG_20170209_234723.jpg

Кожа-рожа

IMG_20170209_234229.jpg

IMG_20170209_234305.jpg

IMG_20170209_234343.jpg

Все остальное будет докупатся уже по месту у себя в городе.Как раз думаю к весне успею сделать пробную партию.На эту колодку впринципе можно будет пробовать и кроссовок пошить.

IMG_20170209_154033.jpg

IMG_20170209_153911.jpg

IMG_20170209_152715.jpg

IMG_20170209_152612.jpg

IMG_20170209_152446.jpg

Потихонько начал шото моделировать

IMG_20170214_142113.jpg

Неохота заморачиватся с наворотами,пока будет простой повседневный тюфель на резинке.На шнурках будет следующая модель

Попробуй параллельно подумать над пошивом сумок,женских мужских. Реально ходовая штука,если чего поднакину одну тему(сегмент рынка) который точно не закрыт и я уверен будет пользоваться спросом.

13 часа назад, bega сказал:

Попробуй параллельно подумать над пошивом сумок,женских мужских. Реально ходовая штука,если чего поднакину одну тему(сегмент рынка) который точно не закрыт и я уверен будет пользоваться спросом.

Сумки шить машинка нужна другого плана за 1200 зеленых,которых нет.У меня сейчас столетняя машинка,которая не даст с двух сторон красивую строчку,в обуви внутренний шов как бы по барабану.

Вообще-то задумка есть открыть мастерскую с захватом всего по обуви,как раньше-типа дом быта.Шить,ремонтировать,на нестандартные ноги и т. д.Если мозгов хватит конечно и не задавят налогами и т.д.

Появился еще один фактор,влияющий на развитие обувного пошива-начал работать в такси,не знаю как будет дальше,но недавно понял,что обувь на данный момент уже не приоретет.

С приходом весны еще и дом надо заканчивать по наружи,все своими руками приходится делать,тяжело.Не говорю уже об огороде,на который я и носа не показываю.

Короче говоря весело:smile:

@Volf ну на счёт машинки это да хотя,мего эксклюзив шьют полностью в ручную :smile:

1 час назад, bega сказал:

@Volf ну на счёт машинки это да хотя,мего эксклюзив шьют полностью в ручную :smile:

Я в 16 лет кросовочную заготовку пошил вручную,пальцы в кровь исколол:DВот это я больной был-сейчас вспоминаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти