Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Воинов качай. Ими террора проходить на ура. Вчера прошел все 20 уровней террора. Причем с 1 по 11 рубил максимальными горами и базуками, дальше переключился на воинов, т.к. горам и базукам там уже ничего не светило (особенно после 15 уровня).

ИзображениеИзображение

Воины у меня 9 уровня. Влезает 42 штуки на все боты. Пляс здоровье шедево +26 и урон шедевр голимый выпал +17, а второ блин +16. Фигня какая то. Пришлось оставить +17. Так я ими еле хамермана 46 уровня вынес. Убивают всех почти у штаба. Не понимаю, как... И туман за заморозки пользую...

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Какие операции играете?

Максимально на что Интела хватает. Пока 81 - 101 Интел за вход. Бывает и этого не набираем, тогда идем на 68. Сегодня как раз на 68 еле набили Интела. Вынесли играючи. Чисто по приколу бегали вокруг кристалла, и сносили все орудия, не трогая кристалл. :)

Опубликовано

Валер, террора до какого уровня доходишь?

В этот раз до 11. Рекорд до 14 вроде был. А шо?

Я глядел раньше на твою базу, и ужасался, как такое вообще вынести можно... Ну нереально. А сейчас смотрю, и думаю, что вынес бы тебя уже. :)

Кстати, синие статуи наверно буду сносить. Пофиг на добывалки, я все равно на карте всех зачищаю перед апгрейтом. А защиту я не ставлю. Нужно что то заапгрейтить, так я выношу всю карту под ноль, и у меня больше ляма ресов каждого. Сейчас резиденции все на 9 лэвэл перевел. Наверное займусь ботами десантными. Хочу 20 лэвэл. А потом 21 для воинов.

Опубликовано

В этот раз до 11. Рекорд до 14 вроде был. А шо?

Я глядел раньше на твою базу, и ужасался, как такое вообще вынести можно... Ну нереально. А сейчас смотрю, и думаю, что вынес бы тебя уже. :)

Кстати, синие статуи наверно буду сносить. Пофиг на добывалки, я все равно на карте всех зачищаю перед апгрейтом. А защиту я не ставлю. Нужно что то заапгрейтить, так я выношу всю карту под ноль, и у меня больше ляма ресов каждого. Сейчас резиденции все на 9 лэвэл перевел. Наверное займусь ботами десантными. Хочу 20 лэвэл. А потом 21 для воинов.

Не, ты переоцениваешь свои силы ))) При 16 оружейке у тебя может быть максимум 17 арта с 3718 урона и 11 обстрел с 7395 урона. Твоих 67 очков действия не хватит даже на подавление 3 ракетниц.

Синие статуи тебе сейчас нет смысла держать, с непрокачаной защитой. А вот мне алмазы благодаря ним сыпятся по результатам атак на мою базу.

А лодки таки апгрейдь, это адский гемор. Уже 6 до макс проапгрейдил, осталось еще 2.

Опубликовано

Не, ты переоцениваешь свои силы ))) При 16 оружейке у тебя может быть максимум 17 арта с 3718 урона и 11 обстрел с 7395 урона. Твоих 67 очков действия не хватит даже на подавление 3 ракетниц.

Синие статуи тебе сейчас нет смысла держать, с непрокачаной защитой. А вот мне алмазы благодаря ним сыпятся по результатам атак на мою базу.

А лодки таки апгрейдь, это адский гемор. Уже 6 до макс проапгрейдил, осталось еще 2.

Канонерка сегодня ночью выпала +32 шедевр. Теперь 72 очка на нее. Синие статуи таки да, буду сносить. Добывающие базы все равно не приносят столько ресурсов, сколько приносят атаки. Поэтому еще канонерку добавлю, и трофейные ресурсы. Может камень сил. У меня же только восемь статуй сейчас можно. А 16 оружейка таки да, ты верно написал. Все по максимуму там откачано. Теперь штаб жду что бы оружейку улучшить, и сразу ракетный удар, и бомбу апгрейтить.

Боты качать да, ужос. Не загрузишь, и в атаку не пойдешь, пока он на прокачке.

Опубликовано (изменено)

Во сколько у вас начало операции? Загляну сегодня в гости

П.с.: возьму с собой еще одного 55 уровня

Изменено пользователем -=andrey=-

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти