ValerKat 407 Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Воинов качай. Ими террора проходить на ура. Вчера прошел все 20 уровней террора. Причем с 1 по 11 рубил максимальными горами и базуками, дальше переключился на воинов, т.к. горам и базукам там уже ничего не светило (особенно после 15 уровня).Воины у меня 9 уровня. Влезает 42 штуки на все боты. Пляс здоровье шедево +26 и урон шедевр голимый выпал +17, а второ блин +16. Фигня какая то. Пришлось оставить +17. Так я ими еле хамермана 46 уровня вынес. Убивают всех почти у штаба. Не понимаю, как... И туман за заморозки пользую... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Растем товарищи. Клан 2108 уже на 15000 мест в мировом рейтинге. А начинали с 20.000 Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Какие операции играете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Какие операции играете?Максимально на что Интела хватает. Пока 81 - 101 Интел за вход. Бывает и этого не набираем, тогда идем на 68. Сегодня как раз на 68 еле набили Интела. Вынесли играючи. Чисто по приколу бегали вокруг кристалла, и сносили все орудия, не трогая кристалл. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Валер, террора до какого уровня доходишь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Валер, террора до какого уровня доходишь?В этот раз до 11. Рекорд до 14 вроде был. А шо?Я глядел раньше на твою базу, и ужасался, как такое вообще вынести можно... Ну нереально. А сейчас смотрю, и думаю, что вынес бы тебя уже. Кстати, синие статуи наверно буду сносить. Пофиг на добывалки, я все равно на карте всех зачищаю перед апгрейтом. А защиту я не ставлю. Нужно что то заапгрейтить, так я выношу всю карту под ноль, и у меня больше ляма ресов каждого. Сейчас резиденции все на 9 лэвэл перевел. Наверное займусь ботами десантными. Хочу 20 лэвэл. А потом 21 для воинов. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 В этот раз до 11. Рекорд до 14 вроде был. А шо?Я глядел раньше на твою базу, и ужасался, как такое вообще вынести можно... Ну нереально. А сейчас смотрю, и думаю, что вынес бы тебя уже. Кстати, синие статуи наверно буду сносить. Пофиг на добывалки, я все равно на карте всех зачищаю перед апгрейтом. А защиту я не ставлю. Нужно что то заапгрейтить, так я выношу всю карту под ноль, и у меня больше ляма ресов каждого. Сейчас резиденции все на 9 лэвэл перевел. Наверное займусь ботами десантными. Хочу 20 лэвэл. А потом 21 для воинов.Не, ты переоцениваешь свои силы ))) При 16 оружейке у тебя может быть максимум 17 арта с 3718 урона и 11 обстрел с 7395 урона. Твоих 67 очков действия не хватит даже на подавление 3 ракетниц.Синие статуи тебе сейчас нет смысла держать, с непрокачаной защитой. А вот мне алмазы благодаря ним сыпятся по результатам атак на мою базу.А лодки таки апгрейдь, это адский гемор. Уже 6 до макс проапгрейдил, осталось еще 2. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Не, ты переоцениваешь свои силы ))) При 16 оружейке у тебя может быть максимум 17 арта с 3718 урона и 11 обстрел с 7395 урона. Твоих 67 очков действия не хватит даже на подавление 3 ракетниц.Синие статуи тебе сейчас нет смысла держать, с непрокачаной защитой. А вот мне алмазы благодаря ним сыпятся по результатам атак на мою базу.А лодки таки апгрейдь, это адский гемор. Уже 6 до макс проапгрейдил, осталось еще 2.Канонерка сегодня ночью выпала +32 шедевр. Теперь 72 очка на нее. Синие статуи таки да, буду сносить. Добывающие базы все равно не приносят столько ресурсов, сколько приносят атаки. Поэтому еще канонерку добавлю, и трофейные ресурсы. Может камень сил. У меня же только восемь статуй сейчас можно. А 16 оружейка таки да, ты верно написал. Все по максимуму там откачано. Теперь штаб жду что бы оружейку улучшить, и сразу ракетный удар, и бомбу апгрейтить.Боты качать да, ужос. Не загрузишь, и в атаку не пойдешь, пока он на прокачке. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) Во сколько у вас начало операции? Загляну сегодня в гости П.с.: возьму с собой еще одного 55 уровня Изменено 28 апреля, 2015 пользователем -=andrey=- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Во сколько у вас начало операции? Может загляну сегодня в гостив 23.30+- 10минут))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти