Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Во сколько у вас начало операции? Загляну сегодня в гости

П.с.: возьму с собой еще одного 55 уровня

Спасибо, что заглянул. Показал дрищам как правильно парни развились. Я сейчас точно не выдержу и 1000$ на кристаллы спущу. Тогда точно тебя перегоню. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Спасибо за гостепреимство :) Рад что вам понравилось

Жаня вчера показал что можно и без доната норм развиваться. Кстати, у нас в группе 1 участник собирает просто адски много с каждой атаки: натыкал себе статуй для трофейки и с этого очень недурно живет. Закончит апать все что только можно и снесет их.

Опубликовано

Жаня вчера показал что можно и без доната норм развиваться. Кстати, у нас в группе 1 участник собирает просто адски много с каждой атаки: натыкал себе статуй для трофейки и с этого очень недурно живет. Закончит апать все что только можно и снесет их.

Показали класс!

и как надо))

Опубликовано

Я вот тоже звдумываюсь, как бы статуй трофейки натыкать...

Кстати, вас когда приглашать можно, если че? А то у нас после Террора Интела появилось. :)

Опубликовано (изменено)

Я вот тоже звдумываюсь, как бы статуй трофейки натыкать...

Кстати, вас когда приглашать можно, если че? А то у нас после Террора Интела появилось. :)

У вас время начала операции позднее. Изи и Жаня из Казахстана, у них +3 часа к нашему времени, вот Изи вчера и не дождался операции )))

Может на выходных заскочим, я как раз лодки докачаю. Сегодня поставил 7 на макс ап, останется после нее еще одну 2 раза апнуть и все.

Изменено пользователем -=andrey=-
Опубликовано

У вас время начала операции позднее. Изи и Жаня из Казахстана, у них +3 часа к нашему времени, вот Изи вчера и не дождался операции )))

Может на выходных заскочим, я как раз лодки докачаю. Сегодня поставил 7 на макс ап, останется после нее еще одну 2 раза апнуть и все.

Так это, мы для вас перенесем на когда скажете. :)

Я кстати психанул после вашей атаки, и сегодня вдонатил на 14000 кристаллов. :) Но что то я очкую. Если с нуля переводить бот с 19 лэвэла на 20, то это 2500 кристаллов...

Как то дороговатенько получается, учитывая что их 24 лэвэла и 8 ботов... И каждый последующий дороже намного предыдущего... Это что, 500$ вкинуть нужно, что бы полностью их развить...

Опубликовано

Да ну, мгновенные улучшения адских денег стоят.

И ты с лодками напутал: у них всего 20 уровней, ты с вместимостю перепутал

Вообще лучше постепенно самому качаться, и интересней и дешевле

Опубликовано

Да ну, мгновенные улучшения адских денег стоят.

И ты с лодками напутал: у них всего 20 уровней, ты с вместимостю перепутал

Вообще лучше постепенно самому качаться, и интересней и дешевле

Да я знаю, что 20 уровней. Мне проще ориентироваться по цифрам загрузки, что на лодках написаны. :)

Опубликовано

Ждите завтра утром в гости, поможем вам в операции. Я как раз закончил лодки апать и чуток подкачался :) Рубите интелы.

Опубликовано

Ждите завтра утром в гости, поможем вам в операции. Я как раз закончил лодки апать и чуток подкачался :) Рубите интелы.

Йо :good::yahoo:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти