Рекомендуемые сообщения

Валер, добили вчерашние базы?

• Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Просто почитал... Это же ужас , чем взрослые люди занимаются. А я занимаюсь турботазом и уже сумашедший?

Угу, просто твои увлечения по колхозу тазов у меня уже в прошлом. А Бум Бич рулит. Уже всплыл доктор Ти на мегакрабе.

Изображения в теме

Да

Молодцы! Надеюсь награды вам норм отсыпали :)

Валер, добили вчерашние базы?

Да, нормуль. Еще и куча атак осталась. Я там по левому фланку открыл атаку, вычистил все орудия до верху, а дальше было уже просто.

Спасибо Вам за помощь. :yahoo:

Молодцы! Надеюсь награды вам норм отсыпали :)

Да фиг знает. Мне пришло 17 кристалликов, 340 дерева, или 220 камня. Взял камень. :)

Зато в рейтинге подросли на 10.000 место. :)

Буду вас дергать раз в неделю, если вы не против. :)

Кстати, расскажи, про лабораторию новую. А то я поставил только что ее строительство. Что там и ка?

Маленького, кто хочешь обидит.

За разбитых ботов и соперников иногда дают запчасти для прототипов оружий. Эти прототипы производятся в лабе. Кстати очень недурственно они валят. Еще запчасти дают за успешный штурм Гирхарт и если отобьешься от Хаммермана (я кстати не смог, ktym было базу перестраивать. прикол в том, что чем больше медалей, тем более прокачаное войско на тебя валит). Чем выше уровень лабы. тем более мощные прототипы можно изготовить. Прототипы временные, через 12 дней они самоуничтожаются. На 5 уровне лабы можно ставить уже 2 прототипа. Но ап до 5 уровня стоит 4,9 млн по каждому ресурсу ))))

За разбитых ботов и соперников иногда дают запчасти для прототипов оружий. Эти прототипы производятся в лабе. Кстати очень недурственно они валят. Еще запчасти дают за успешный штурм Гирхарт и если отобьешься от Хаммермана (я кстати не смог, ktym было базу перестраивать. прикол в том, что чем больше медалей, тем более прокачаное войско на тебя валит). Чем выше уровень лабы. тем более мощные прототипы можно изготовить. Прототипы временные, через 12 дней они самоуничтожаются. На 5 уровне лабы можно ставить уже 2 прототипа. Но ап до 5 уровня стоит 4,9 млн по каждому ресурсу ))))

Угу, у меня уже шоковый пулемет стоит на базе. :)

Норально валит. Но и с ним гады выносят. Хотя уже меньше. От Хаммермана я не отбился тоже...

Но в этот раз буду ставить редуты из зданий, и пыльцевать синие статуи. Вначале поставлю ряд хранилищ, что бы останавливали войско, за ними огнеметы и пулеметы. Потом еще ряд зданий и за ними башни и пушки, шоковку с шоковым пулеметом где то в зоне поражения берега нужно всунуть, ну и так далее. :)

Я кстати тоже медалей нагреб, как дурак фантиков. Уже почти 500 на моем то 41 лэвэле. У меня уже боты ниже 47 уровня не появляются. А соперники так вообще все с тремя ракетницами и двумя шоковками... Вплоть до 52 лэвэла. А ты я смотрю в топ ворвался. Мы за тобой наблюдаем. :)

Гирхард сегодня злючая. Смотрю на нее, и не понимаю, с какого края и чем нападать...

Гирхерт сегодня как раз легкая. У нас двое ее прошли (уверен, к вечеру будет больше). Я бы тоже прошел, если бы не ступил в 3 атаке и не угробил всех базук.

Валили так:

1. 4 лодки зук + 4 лодки пехоты, шокерами морозить шоки и ракеты

2. 4 лодки гор + 4 лодки зук

3. огневики + танки

Я на 3 попытке добавил 2 лодки зук вместо 2 лодок танков и из-за собственной невнимательности угробил их собрав в одном месте и получив туда заряд ракет.

Но это конечно не для ваших уровней войска.

Гирхерт сегодня как раз легкая. У нас двое ее прошли (уверен, к вечеру будет больше). Я бы тоже прошел, если бы не ступил в 3 атаке и не угробил всех базук.

Валили так:

1. 4 лодки зук + 4 лодки пехоты, шокерами морозить шоки и ракеты

2. 4 лодки гор + 4 лодки зук

3. огневики + танки

Я на 3 попытке добавил 2 лодки зук вместо 2 лодок танков и из-за собственной невнимательности угробил их собрав в одном месте и получив туда заряд ракет.

Но это конечно не для ваших уровней войска.

А я выбил все что на побережье, и третий раз не атаковал. Получилось 35 очков. Я понял, что до 45 не набью за третью атаку, и плюнул. Кстати, у тебя много запчастей уже? Я набарабанил семь штепселей, пять шестеренок, одну светящуюся колбу, и две фигни с проводами. :)

У меня их уже достаточно много, что именно сейчас не могу посмотреть - лаба апается на макс уровень (по 4,9 миллиона нужно каждого ресурса, апаю без алмазов :) ). У меня уже неделю стоит усилитель урона и запчастей хватит еще на пару каких-нибудь фиговен. Роковая пушка классная штука! Макс танчики как орехи колит!

Изменено пользователем -=andrey=-

У меня их уже достаточно много, что именно сейчас не могу посмотреть - лаба апается на макс уровень (по 4,9 миллиона нужно каждого ресурса, апаю без алмазов :) ). У меня уже неделю стоит усилитель урона и запчастей хватит еще на пару каких-нибудь фиговен. Роковая пушка классная штука! Макс танчики как орехи колит!

У меня слабовато с деталюхами. за последние два дня всего одна шестеренка выпала. Хотя баз тридцать вынес, не считая ботов...

Кстати, слушай, я как шоковый пулемет поставил на базу, так начал кристаллы и Интел грести за избиение вражеских войск. Плюс кристалл с операции, плюс кристаллы ежедневки, и еще по сундукам собраные... Получается, что у меня приход сейчас около сотни в день. Это же 3000 в месяц. :) У тебя сколько получается с твоей то крутотецкой базой?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти