Рекомендуемые сообщения

Гирхарт сегодня уложил в атаки воинами. Во второй всего 12 воинов потерял :)

Мы как раз сегодня обсуждали с малым, чем лучше ее атаковать если уровень как у тебя...

Решили, что все таки горами с базуками по правому флангу. Морозя все и вся. За три атаки можно было бы вынести. Я спокойно по правому флангу выбил сороковку, и в третью атаку не пошел. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Просто почитал... Это же ужас , чем взрослые люди занимаются. А я занимаюсь турботазом и уже сумашедший?

Угу, просто твои увлечения по колхозу тазов у меня уже в прошлом. А Бум Бич рулит. Уже всплыл доктор Ти на мегакрабе.

Изображения в теме

С моим уровнем как раз войнами и надо ))) В предыдущем посту упустил цифру. В 2 атаки ее вынес. В 1й 320К хитпоинтов с нее снял, во вторую добил

С моим уровнем как раз войнами и надо ))) В предыдущем посту упустил цифру. В 2 атаки ее вынес. В 1й 320К хитпоинтов с нее снял, во вторую добил

Ты по стандартной схеме? Под туманом окружил, и потом морозил? Ничего канонеркой не снимал? Хотя с таким уровнем жизни, фиг там что снимешь канонеркой.

Кстати, напиши, сколько у тебя жизни у воинов, и атака какая? Ты же под бустом шел, как я понимаю.

Ты по стандартной схеме? Под туманом окружил, и потом морозил? Ничего канонеркой не снимал? Хотя с таким уровнем жизни, фиг там что снимешь канонеркой.

Кстати, напиши, сколько у тебя жизни у воинов, и атака какая? Ты же под бустом шел, как я понимаю.

Воины максимальные, 18 левел. Жизни 1060, урон - 417 в сек. Это без статуй. Со статуями под бустом соответственно - 1769,56 здоровье и 642,18 урон в сек. Бустил статуи на канонерку (было 137 заряда). Шел по схеме внизу.

Изображение

Фиолетовый треугольник - сигнальная ракета

Круг - дым

Звезда - шоковый снаряд

Квадрат - критеры

На это нужно 92 заряда канонерки.

При первой атаке потратил еще 8 зарядов чтобы артой убрать 4 разрывных мины. Остаток канонерки использовал на аптечку

Слушай, а чего ты критеров на штаб не бросаешь, на помощь воинам? Они же тоже лупят его неплохо.

Слушай, а чего ты критеров на штаб не бросаешь, на помощь воинам? Они же тоже лупят его неплохо.

Да слабые они, они для отвлечения внимания больше чем для помощи. Аптечка на воинов эффективней. Может когда прокачаю их от них будет польза, но пока не особо. Я все еще огневиков докачиваю (предпоследний левел еще 2 дня качаться будет).

Да слабые они, они для отвлечения внимания больше чем для помощи. Аптечка на воинов эффективней. Может когда прокачаю их от них будет польза, но пока не особо. Я все еще огневиков докачиваю (предпоследний левел еще 2 дня качаться будет).

А я лабу качнул до второго. Теперь могу уже шоковый генератор второго уровня слепить. Уже запчастей хватает. :)

А я лабу качнул до второго. Теперь могу уже шоковый генератор второго уровня слепить. Уже запчастей хватает. :)

Он неплохо валит. Я сегодня уже 3лв поставил. От Хаммера отбивался со 2лв. С 1 раза отбился, но бусты помогли. Грены его меня сегодня не слабо потрепали

Он неплохо валит. Я сегодня уже 3лв поставил. От Хаммера отбивался со 2лв. С 1 раза отбился, но бусты помогли. Грены его меня сегодня не слабо потрепали

У тебя тоже грены? Слушай, нападение его войск зависит же от уровня развития? Я вот не защитился сегодня ни под бустом, никак...

На меня он пер 80 воинов 10 уровня, 45 гор 12 уровня, 8 медиков 2 уровня, и 30 по моему гренок... Вот они то меня и без проблем выносили. Воины легли еще на подходе, роры с медиками прошли почти всю оборону и тоже легли, а вот гренадеры просто звери, вычистили базу под корень. Всего пятерых бышни снайпера оставшиеся положили. Я злой, три деталюхи уплыло блин.

Войска Хаммермана зависят от твоего кол-ва медалей. У нас в группе есть 62 левел, у него на 100 медалей меньше чем у меня, соответственно, его атаковали менее прокачанные войска.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти