Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня примите!-ss-ник)

Так это, ты запрос в группу отправь. Я тебя сразу добавлю. Группа club_2108

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

как отравить?

Знаходиш групу 2108, там натискаєш відправити заяку ( чи щось таке ). Пишеш тут нік і генерал Валєра приймає :good:

Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال!

Продам стійки 2108 та 2110

Опубликовано

Меня примите!-ss-ник)

Все еще жду заявки. :)

Знаходиш групу 2108, там натискаєш відправити заяку ( чи щось таке ). Пишеш тут нік і генерал Валєра приймає :good:

Ундер дойчланд зольдатен. Уберзольдатен. :)

Яволь майнен кляйнен. :)

Опубликовано

Ундер дойчланд зольдатен. Уберзольдатен. :)

Яволь майнен кляйнен. :)

Ага, мені теж нік сподобався 😄

Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال!

Продам стійки 2108 та 2110

Опубликовано

начал играть, вроде прикольная штука. Дошел, что нужны камни для постройки, а каменоломню построить еще не могу.. Что за дела? В клан к вам можно? или слабеньких не берете?

Опубликовано

начал играть, вроде прикольная штука. Дошел, что нужны камни для постройки, а каменоломню построить еще не могу.. Что за дела? В клан к вам можно? или слабеньких не берете?

Каменоломню сможешь построить, развив уровень штаба.

Дальше та же фигня будет и с железодобывалкой.

В клан сможешь вступить если штаб у тебя минимум 6 лэвэла. Это условия самой игры.

Если есть 6 лэвэл, то давай запрос мне.

Находишь клан Club_2108, и отсылаешь запрос. Я добавл. Одноклубников берем всех. И сильных, и слабых. :)

Опубликовано

этот капец :)

всё время думаешь о игре, играешь, прокачиваеш себя :) а жить когда :))) ололо :)

Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine»

Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти