Рекомендуемые сообщения

Войска Хаммермана зависят от твоего кол-ва медалей. У нас в группе есть 62 левел, у него на 100 медалей меньше чем у меня, соответственно, его атаковали менее прокачанные войска.

Ага, вот оно в чем дело. Я сейчас как раз штаб поднял, и столько апгрейтов по три ляма открылось. Аж страшно. Пришлось вдонатить. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Просто почитал... Это же ужас , чем взрослые люди занимаются. А я занимаюсь турботазом и уже сумашедший?

Угу, просто твои увлечения по колхозу тазов у меня уже в прошлом. А Бум Бич рулит. Уже всплыл доктор Ти на мегакрабе.

Изображения в теме

Сегодня Хаммерман вообще шара. Отбился, при том, что снес синие статуи еще 1,5 недели назад

Сегодня Хаммерман вообще шара. Отбился, при том, что снес синие статуи еще 1,5 недели назад

Это да. Шараовой. У меня пришли около 260 стрелков, и чуть больше базучниц. Они даже ковторому ряду защиты не подошли. Шоковый пулемет второго уровня и ракетницы, всех пописали.

Кстати, смотрел твою базу... Ты зачем синие статуи снес. У тебя сейчас по статуям вообще кавардак какой то.

Это да. Шараовой. У меня пришли около 260 стрелков, и чуть больше базучниц. Они даже ковторому ряду защиты не подошли. Шоковый пулемет второго уровня и ракетницы, всех пописали.

Кстати, смотрел твою базу... Ты зачем синие статуи снес. У тебя сейчас по статуям вообще кавардак какой то.

Тоже эта туча приходила, на последнем выдохе вынес

Че кавардак? Все на атаку заточено. 4 на канонерку, 2 здоровье войск, 2 атака, трофейка и камень силы. Докачаю все в оружейке - трофейку тоже снесу.

Причины 2: так лучше атаковать и сменил опг, у нас правило - без синих и зеленых статуй, все только на атаку. Теперь защищаем честь Украины во всемирном топе на 50 игроков :)

Че кавардак? Все на атаку заточено. 4 на канонерку, 2 здоровье войск, 2 атака, трофейка и камень силы. Докачаю все в оружейке - трофейку тоже снесу.

Причины 2: так лучше атаковать и сменил опг, у нас правило - без синих и зеленых статуй, все только на атаку. Теперь защищаем честь Украины во всемирном топе на 50 игроков :)

Ага, то есть ты на свой индивидуальный зачет забил? :)

И куда вы Жандоса дели из группы?

Я кстати соорудил шоковый пулемет 3 уровня. Посмотрим что он покажет. Но правда все детальки почти на него ушли. Дорогой зараза.

Ага, то есть ты на свой индивидуальный зачет забил? :)

И куда вы Жандоса дели из группы?

Я кстати соорудил шоковый пулемет 3 уровня. Посмотрим что он покажет. Но правда все детальки почти на него ушли. Дорогой зараза.

Жаня остался в КазМясоЕт, не захотел переходить, ну я и не стал уговаривать.

Да, на индивидуальный счет забил, намного интересней в группе играть. Каждый день берем массированную атаку, вчера ее в 43 атаки снесли. Сейчас пытаемся рашку обогнать в глобал топе.

Жаня остался в КазМясоЕт, не захотел переходить, ну я и не стал уговаривать.

Да, на индивидуальный счет забил, намного интересней в группе играть. Каждый день берем массированную атаку, вчера ее в 43 атаки снесли. Сейчас пытаемся рашку обогнать в глобал топе.

Понял. А массированная атака, это последняя по сложности миссия? И там уже есть лазерки роковые пушки, и т.д.?

Понял. А массированная атака, это последняя по сложности миссия? И там уже есть лазерки роковые пушки, и т.д.?

Да, это самая сложная. Вчера в 42 атаки ее вынесли. Прототипов нет, но стойкость и урон та пипец.... Ракеты по 200 тыс очей здоровье, штаб по 2,5 миллиона. В общем, очень интересно

Да, это самая сложная. Вчера в 42 атаки ее вынесли. Прототипов нет, но стойкость и урон та пипец.... Ракеты по 200 тыс очей здоровье, штаб по 2,5 миллиона. В общем, очень интересно

Фигассе... Прикольно. А чем атакуешь? Смотрел позавчера, рашку отодвинули, но потом они как то плотно вернули себе место.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти