Рекомендуемые сообщения

Фигассе... Прикольно. А чем атакуешь? Смотрел позавчера, рашку отодвинули, но потом они как то плотно вернули себе место.

У нас в разное врмя заканчиваются операции. Вообще у Украины лучший результат - 3 место в глобал топе.

Атакую в зависимости от задачи, которую надо решить. Но чаще всего горзуками. У меня не прокачаны только грены и медики. Завтра докачаются криттеры и начну гренов апать.

• Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Просто почитал... Это же ужас , чем взрослые люди занимаются. А я занимаюсь турботазом и уже сумашедший?

Угу, просто твои увлечения по колхозу тазов у меня уже в прошлом. А Бум Бич рулит. Уже всплыл доктор Ти на мегакрабе.

Изображения в теме

У нас в разное врмя заканчиваются операции. Вообще у Украины лучший результат - 3 место в глобал топе.

Атакую в зависимости от задачи, которую надо решить. Но чаще всего горзуками. У меня не прокачаны только грены и медики. Завтра докачаются криттеры и начну гренов апать.

Я тоже сейчас горзуками только играю. Хотя гренов прокачал на 4 лэвэл зачем то. Хаммер сегодня падла еще приперся с полтыщей войска. Так и не отбился от него. Воины остаются десятка четыре, и добивают штаб.

Маленького, кто хочешь обидит.

Прикольная игрушка, но меня хватило ровно на несколько недель. Сейчас интерес пропал..видимо, не мое это:)

Прикольная игрушка, но меня хватило ровно на несколько недель. Сейчас интерес пропал..видимо, не мое это:)

А меня не попускает. Может как разовьюсь по полной, тогда отпустит.

А меня не попускает. Может как разовьюсь по полной, тогда отпустит.

Скорее всего, так и будет:) Меня до 35 лвл хватило..

Ну, у меня уже 45. :)

И самое интересное играть в группе. Интел рубить, смотреть нападения одногрупников. Это совсем другое кино.

Опять отправил заявку в опер групу

Опять отправил заявку в опер групу

Принял. Сегодня в 00.00 ждем на операцию.

кстати до 37-38, думал что брошу, а сейчас идет легче, бабла в принципе хватает. пока стоит на прокачке что то, собирается ресурс на следующее

кстати до 37-38, думал что брошу, а сейчас идет легче, бабла в принципе хватает. пока стоит на прокачке что то, собирается ресурс на следующее

У меня другая тактика. Я защиту не качаю. Только ракетницы и шоковку, что бы Интела давали и кристаллы. А когда нужен дорогой апгрейд, то просто бущусь пыльцой, и иду выносить всю карту, что есть. Вчера вот штаб прокачал, сегодня оружейку. Правда ускорил ее за кристаллы, и сразу авиаудар поставил качаться, так как шесть лямов золота нужно было куда то пристроить. А с тем фактом, что в оружейке уже все по 4 дня качается, не хочется, что бы она простаивала. :)

Кстати, перевалил сегодня за 600 медалек. Получил косарь кристаллов. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти