-=andrey=- 1 Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Фигассе... Прикольно. А чем атакуешь? Смотрел позавчера, рашку отодвинули, но потом они как то плотно вернули себе место.У нас в разное врмя заканчиваются операции. Вообще у Украины лучший результат - 3 место в глобал топе.Атакую в зависимости от задачи, которую надо решить. Но чаще всего горзуками. У меня не прокачаны только грены и медики. Завтра докачаются криттеры и начну гренов апать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 У нас в разное врмя заканчиваются операции. Вообще у Украины лучший результат - 3 место в глобал топе.Атакую в зависимости от задачи, которую надо решить. Но чаще всего горзуками. У меня не прокачаны только грены и медики. Завтра докачаются криттеры и начну гренов апать.Я тоже сейчас горзуками только играю. Хотя гренов прокачал на 4 лэвэл зачем то. Хаммер сегодня падла еще приперся с полтыщей войска. Так и не отбился от него. Воины остаются десятка четыре, и добивают штаб. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silent bob 0 Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Прикольная игрушка, но меня хватило ровно на несколько недель. Сейчас интерес пропал..видимо, не мое это Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Прикольная игрушка, но меня хватило ровно на несколько недель. Сейчас интерес пропал..видимо, не мое этоА меня не попускает. Может как разовьюсь по полной, тогда отпустит. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silent bob 0 Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 А меня не попускает. Может как разовьюсь по полной, тогда отпустит.Скорее всего, так и будет Меня до 35 лвл хватило.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Скорее всего, так и будет Меня до 35 лвл хватило..Ну, у меня уже 45. И самое интересное играть в группе. Интел рубить, смотреть нападения одногрупников. Это совсем другое кино. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shyrik2 0 Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Опять отправил заявку в опер групу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Опять отправил заявку в опер групуПринял. Сегодня в 00.00 ждем на операцию. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Скорее всего, так и будет Меня до 35 лвл хватило..кстати до 37-38, думал что брошу, а сейчас идет легче, бабла в принципе хватает. пока стоит на прокачке что то, собирается ресурс на следующее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 кстати до 37-38, думал что брошу, а сейчас идет легче, бабла в принципе хватает. пока стоит на прокачке что то, собирается ресурс на следующееУ меня другая тактика. Я защиту не качаю. Только ракетницы и шоковку, что бы Интела давали и кристаллы. А когда нужен дорогой апгрейд, то просто бущусь пыльцой, и иду выносить всю карту, что есть. Вчера вот штаб прокачал, сегодня оружейку. Правда ускорил ее за кристаллы, и сразу авиаудар поставил качаться, так как шесть лямов золота нужно было куда то пристроить. А с тем фактом, что в оружейке уже все по 4 дня качается, не хочется, что бы она простаивала. Кстати, перевалил сегодня за 600 медалек. Получил косарь кристаллов. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти