ValerKat 407 Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Я же говорю, что толку от синьки немного на любого упоротого синяка найдется игрок с бустом )))) Я сам себя вообще без потерь вынесу.з.ы.: недавно грохнул чудика с 7 синими, 1 из них на бусте была.У меня соперников меньще 55 уровня вообще не выпадает. Нагреб 720 медалей. Вошел в топ 500 украины. Но сейчас правда выносят очень бодро и медали снимают. Не успеваю вверх подниматься. Нужно таки защиту качать. Тем более что Хаммерман сейчас атакует очень бодро на моем уровне медалей. Отбиваюсь еле - еле.НетОппааа, нужно Брода убирать таки. Он все равно не играет. А если захочет снова вернуться, то добавим. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Андрююююхаааа, скажи, программа сама начинает находить упоротых синяков, что бы веселее играть было? Ну как не появится новый пупс на карте, то все время с пятью, шестью синими статуями, еще и в пыльце. Пока не поменяешь, атаковать невозможно. Я сча огневиками топовыми воюю. Но без буста они вообще не о чем. Только против ботов... С бустом конечно валят всех. У меня житухи у низ под бустом 72.500. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый Волк 0 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Андрююююхаааа, скажи, программа сама начинает находить упоротых синяков, что бы веселее играть было? Ну как не появится новый пупс на карте, то все время с пятью, шестью синими статуями, еще и в пыльце. Пока не поменяешь, атаковать невозможно. Я сча огневиками топовыми воюю. Но без буста они вообще не о чем. Только против ботов... С бустом конечно валят всех. У меня житухи у низ под бустом 72.500.Валера, зачем меня из группы выкинул? )) Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь )) БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/ Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Валера, зачем меня из группы выкинул? ))Приветы. Мы группу сейчас почистили. Тех кто Интел не работает, и не атакует почикали. Нам сейчас Интел очень нужен. Стараемся работать его по десять в день, что бы брать нормальные базы. А группа сейчас забита. Думаю, что еще пару человек нужно исключить, тех кто не сильно играет. Если хочешь, я кого то выкину, и тебя добавлю. Но только если реально будешь Интел работать. Иначе у нас не группа, а прикол. Мы сейчас хоть на "твердость" накапливаем за полтора дня. А раньше вообще какие то попсовые базы брали. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Ну че как вам обнова? Операции с прототипами жесть какие сложные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Ну че как вам обнова? Операции с прототипами жесть какие сложныеПривет пропажа. Я тебя уже почти по медалям догнал вчера. Разница была 46 медалей. Думал ты игру забросил, ан нет развиваешься. Обнова хуже некуда. Топам тупо отдельную лигу сделали. А мне еще до 59 лэвела, ой как далеко. Ка товарищ сказал, орги маленьких обидели. Кстати, ты сегодня Хаммера легко вынес? Я седьмой уровень так и не осилил. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Привет пропажа. Я тебя уже почти по медалям догнал вчера. Разница была 46 медалей. Думал ты игру забросил, ан нет развиваешься. Обнова хуже некуда. Топам тупо отдельную лигу сделали. А мне еще до 59 лэвела, ой как далеко. Ка товарищ сказал, орги маленьких обидели. Кстати, ты сегодня Хаммера легко вынес? Я седьмой уровень так и не осилил.У нас в группе 7 никто не осилил. Чтобы выстоять нужно упороться синькой по самое не могу )))А на медали и вправду забил. Максимум было что-то в р-не 1030, но потом скатился назад. Чтобы расти по медалькам, нужно ставить синьку (чтобы не так часто грабили), а она будет мешать в операциях. Да и завал сейчас на работе, играю только вечером. А иногда бывает захожу только чтобы в операции зааттачить.После обновы чувствую надо ставить назад трофейку, набрать золота на новые апгрейды очень сложно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 У нас в группе 7 никто не осилил. Чтобы выстоять нужно упороться синькой по самое не могу )))А на медали и вправду забил. Максимум было что-то в р-не 1030, но потом скатился назад. Чтобы расти по медалькам, нужно ставить синьку (чтобы не так часто грабили), а она будет мешать в операциях. Да и завал сейчас на работе, играю только вечером. А иногда бывает захожу только чтобы в операции зааттачить.После обновы чувствую надо ставить назад трофейку, набрать золота на новые апгрейды очень сложно.А сколько кстати стоит штаб, оружейка, канонерка, боты? У меня ж не показывает стоимость сейчас. И сколько стоит проапгрейдить огневики и танки? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Ай ляпота. Вчера Андрюху по медалькам перегнал. Правда он потом в отрыв ушел. Видать испужался. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Кат, ты блин молодец...из группы вышел, создал новую - для ОДАрённых, а остальных оставил в старой группе. Так дал бы права кому-то, чтобы могли рубицца и принимать людей...а то висим как-то сами, и не бой начать и не людей принять... я понимаю, что там особо по интелу - не боХ, но блин, копить его и копить - для чего? или ждать пока вы все вернётесь и срубите интел? чё вообще происходит? чё за бред? трудно было расширить группу до 50ти человек, а не плодить другие? Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти