Рекомендуемые сообщения

этот капец :)

всё время думаешь о игре, играешь, прокачиваеш себя :) а жить когда :))) ололо :)

Поки прокачується :rolleyes:

Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال!

Продам стійки 2108 та 2110

• Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Просто почитал... Это же ужас , чем взрослые люди занимаются. А я занимаюсь турботазом и уже сумашедший?

Угу, просто твои увлечения по колхозу тазов у меня уже в прошлом. А Бум Бич рулит. Уже всплыл доктор Ти на мегакрабе.

Изображения в теме

этот капец :)

всё время думаешь о игре, играешь, прокачиваеш себя :) а жить когда :))) ололо :)

Та же история. Сидишь втыкаешь на улучшения. Жесть блин...

Маленького, кто хочешь обидит.

Надо сразу прокаченным играть :lol:

Надо сразу прокаченным играть :lol:

Читер. :)

Ты давай танки строгай. Вон Брод видал как месит базы. А уровень у него такой же как и у тебя подаренный. :)

Кстати, через час атака.

Читер. :)

Ты давай танки строгай. Вон Брод видал как месит базы. А уровень у него такой же как и у тебя подаренный. :)

Кстати, через час атака.

Танки рулят при максимальной прокачке и то в паре с прокачаными медиками. Апгрейд танчиков до 8 уровня - 5,3 ляма. Вот и считай, есть смысл их прокачивать или нет. И не забывай, что на их высадку тратится энергия, следовательно, нужно еще нормально прокачать канонерку и поставить статуи для бонуса энергии канонерки.

Хотя после того как отменили 2-й урон пушек и бум-мин против танков, ими стало легче играть

Танки рулят при максимальной прокачке и то в паре с прокачаными медиками. Апгрейд танчиков до 8 уровня - 5,3 ляма. Вот и считай, есть смысл их прокачивать или нет. И не забывай, что на их высадку тратится энергия, следовательно, нужно еще нормально прокачать канонерку и поставить статуи для бонуса энергии канонерки.

Хотя после того как отменили 2-й урон пушек и бум-мин против танков, ими стало легче играть

Одна статуя +5% або +7% до канотерки.

Повір, що сенс є. Танки хоча б їдуть нормально, а не як пішоходи: гора вперед біжить, а баби ззаду плентаються. Не правда бум-міни до нормальної прокачки танк зносили відразу.

Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال!

Продам стійки 2108 та 2110

Вот я и думаю... Хотя у меня горы сйчас по жизни, такие же как и танк 1 лэвэла.

Одна статуя +5% або +7% до канотерки.

Повір, що сенс є. Танки хоча б їдуть нормально, а не як пішоходи: гора вперед біжить, а баби ззаду плентаються. Не правда бум-міни до нормальної прокачки танк зносили відразу.

Поверь, я знаю о чем пишу. Делюсь личным опытом ;) Пока гора берет на себя весь ущерб, базуки выносят. А танки низкого уровня хорошо прокачанные пушки щелкают как орехи.

Вот я и думаю... Хотя у меня горы сйчас по жизни, такие же как и танк 1 лэвэла.

А у меня горы 20-го уровня, что по хит поинтам соответствует танку 11 уровня. При этом апгрейд горы до 20 уровня стоил столько же, сколько танка до 8.

Вот тебе ресурс в помощь полезный http://boombeach.wikia.com/wiki/

Поверь, я знаю о чем пишу. Делюсь личным опытом ;) Пока гора берет на себя весь ущерб, базуки выносят. А танки низкого уровня хорошо прокачанные пушки щелкают как орехи.

А у меня горы 20-го уровня, что по хит поинтам соответствует танку 11 уровня. При этом апгрейд горы до 20 уровня стоил столько же, сколько танка до 8.

Вот тебе ресурс в помощь полезный http://boombeach.wikia.com/wiki/

Ууууууууууу, там все по пендосски написано. А есть ссылка на языке мерзких ватников?

Ууууууууууу, там все по пендосски написано. А есть ссылка на языке мерзких ватников?

В Хроме можно автоматом переводить. На русском я не встречал такой информации

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти