Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А игра зараза затягивает. Наркомания какая то.

Я уже даже кристаллов на пробу купил, самый маленький горстка. За 41 гривну. Получилось блин. Канонерку прокачал на эти кристаллы. Теперь блин так и тянет купить на 820 гривен 14.000 кристаллов и кааааааак развиться... Но я держусь. :)

Вот и держись, такие онлайн free-to-play игры и создаются из такого расчета: сначала игрока затягивает простота и легкость, а потом чем дальше - тем больше потребности. И тут игрок начинает тратить кровные. А таких миллионы, и профит у создателей ого-го.

А чего это у вас только на 10 человек группа? Я то думал вас побольше. И вообще, чего там в группе делать надо? А то я ленивый.

Опубликовано

А чего это у вас только на 10 человек группа? Я то думал вас побольше. И вообще, чего там в группе делать надо? А то я ленивый.

Группа уже 9 человек. Брод чего то удалился. Я так понимаю, по политическим соображениям. А жаль. Масса какой то добавили, но он второй день не атвкует. Вообще не видно его. А награду за бои получает. Завтра если не появится, то удалю его. Если хочешь, отправляй запрос, я добавлю тебя. Делать нужно раз в сутки заходить, атаковать базы выбранные нами, и ресурсы наградные забирать.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Бггг, Валера, я тебе говорю бросай эту заразу нафиг. Если ты уже начал деньги на нее тратить...

Я последнее время мало играю, все чаще подумываю бросить ее.

з.ы.: та база со скрина выносится войнами. Нужны статуи для здоровья и атаки + статуи для заряда канонерки + пыльца

Опубликовано

Бггг, Валера, я тебе говорю бросай эту заразу нафиг. Если ты уже начал деньги на нее тратить...

Я последнее время мало играю, все чаще подумываю бросить ее.

з.ы.: та база со скрина выносится войнами. Нужны статуи для здоровья и атаки + статуи для заряда канонерки + пыльца

Да блин, как наркоман уже. Спать не могу, жду когда запиликает очередной апгрейд. Жена ночами дергается уже. Глаза у меня уже матом от постоянного смотрения в точку экрана стоят. Вот сейчас жду следующего лэвэла, что бы туман появился. И воинами буду атаковать.

Опубликовано

Всё бы ничего, но очень злит одно усовершенствование за раз, приходится очень долго ждать, а это напрягает...

Так именно это и круто. Все равно в итоге придешь к факту, что не можешь апгрейтить ничего вообще, так как нет ресурсов, и медалек дофига насобирал. То есть сопернки стали намного круче тебя...

Опубликовано

Так именно это и круто. Все равно в итоге придешь к факту, что не можешь апгрейтить ничего вообще, так как нет ресурсов, и медалек дофига насобирал. То есть сопернки стали намного круче тебя...

Ну значит, пока не дошел до этого. Пока у меня куча средств накапливается, а вкладывать их не могу.

Моя машина на Drive2:          Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2

Опубликовано

Меня вчера жестко вынесли три аза, и добывающие базы тоже. Вот я и психанул. Купил на 1000 гривен 14000 кристаллов, и каааак заапгрейдился. И вынес все базы обратно, и теперь учусь воинами с туманом пользоваться.

Опубликовано

Меня вчера жестко вынесли три аза, и добывающие базы тоже. Вот я и психанул. Купил на 1000 гривен 14000 кристаллов, и каааак заапгрейдился. И вынес все базы обратно, и теперь учусь воинами с туманом пользоваться.

:) Ну вот, понеслась. Не стоит свои бабки засовывать, лучше уж тогда покерстарс, там хоть выиграть можно.

Моя машина на Drive2:          Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти